素食资源小组博客

在主题公园做素食主义者

发表于 2015年5月19日by VRG博客Editor

莉莉·多诺弗里奥(Lily Donofrio)

外出素食主义者可能会感到压力!被拖到乡下人叔叔最喜欢的烧烤场所,让服务生不确定地宣布色拉酱为“素食主义者”并不一定能赢得信任。我知道我几乎总是想跟随服务员回到厨房检查自己。幸运的是,前往受欢迎的餐馆时,有无数种方法可以进行提前检查,但是在选择食物时,我们必须保持怀疑和彻底的态度。

谁不喜欢主题公园?他们吸引大多数人,包括素食主义者。主题公园的食品具有标志性,并且畅销,因为它们吸引了大多数人。但是,素食主义者占世界的1%呢?我们有责任进行研究,并在我们度假的任何地方接受有关所提供食物的教育。

迪斯尼乐园

2013年,奥兰多的迪斯尼世界有18,588,000名参与者。这么多的人只能表示多样性,而多样性带来了各种各样的饮食和文化。我们只能希望,像迪斯尼乐园这样闻名遐ranked的公园能够容纳所有这些人群。

After an unsuccessful attempt to contact a member of the Disney workforce in hopes of getting the scoop on 纯素 foods served in the parks and restaurants, I resorted to good old-fashioned research. There is literally a website called “纯素disneyworld.com”!网站上写着迪士尼世界各地或附近提供纯素食品的评论。仅举几个例子:波利尼西亚度假区的Kona Cafe供应纯米奇米奇华夫饼和汤加吐司(如果有特殊要求),寿司和面条炒;珊瑚礁(以海底总动员为主题的Epcot餐厅)主要是海鲜拼盘,但除了纯素食面包外,还提供加丁品牌Chick’n Breast和Earth Balance黄油的混合蔬菜;佩科斯·比尔(Pecos Bill)的Tall Tale Inn(位于魔术王国)为您提供Gardenburger Malibu小馅饼。迪士尼的奇妙之处在于,它们可以应要求提供服务,并为需要的人保留大量的素食主义者选择。因此,有礼貌的事情是提前致电您打算与其一起用餐的预定地点或餐厅,并查看他们有哪些素食主义者选择。

Overall, I am quite impressed with Disney’s awareness of the 纯素 diet and the lengths they take to make their parks enjoyable for all. Their array of delicious and well-thought-out 纯素 items are appreciated by the 纯素 culture!

普遍

我能够与奥兰多环球影城团队的成员取得联系。我询问了公园和餐馆为素食者提供的选项,她回答说,提供全方位服务的餐馆(仅4家)中的厨师接受过各种饮食的培训。她还说,那些有特殊饮食习惯的人可以带软边冷却器进入公园。

After doing a little research on reviews from members in our 纯素 community, I found that most people are not pleased with 普遍 Orlando’s food options. They offer the occasional veggie burger, with egg unfortunately, and most associates don’t even know what the 纯素 diet is!

作为奥兰多环球影城的常客,我很少在自己去的地方找到素食主义者的选择。 CityWalk的几家餐厅都有一些菜,但是公园非常有限。我喜欢鲍勃·马利(Bob Marley)的尤卡薯条,The Cowfish的Tree Hugger寿司卷,Finnegans的牛肉和蓝色沙拉(减去牛肉和蓝色),以及Moe的沙拉。希望环球影业将在素食/素食部门加强他们的比赛。

看到: http://vegandisneyworld.com/vegan-magic-kingdom/

有兴趣参观迪士尼吗?素食者资源小组将在素食主义者小组中包括将在佛罗里达州奥兰多的沃尔特迪斯尼世界度假胜地使用的4斗漏斗’从6月1日开始的第一届年度在线慈善拍卖。有关更多信息,请参见: //www.facebook.com/events/1412672129044692/

1至“在主题公园做素食主义者”

  1. 掠夺 说:

    I had a great experience at 普遍 Orlando with 纯素 food. Better than Disney, which I didn’没想到。迪士尼还是不错的。但是我发现环球影城的每个人都超越了我。它是如此的甜蜜和赞赏。很棒的员工!

    Hard Rock Cafe使我成为素食主义者,经理回答了我所有的问题,她让我知道炸薯条是用肉炒的。

    At the 3 broomsticks in Hogsmeade I was able to get a completely 纯素 meal and everyone was very nice about helping to accommodate me. The pumpkin juice at each cart is 纯素 (if you eat sugar).

    莫斯(Moes)有纯素食的墨西哥卷饼,有豆腐和蔬菜。这个位置不’与其他教育部一样提供免费薯条和莎莎酱’的位置,但仍然是素食主义者!检查他们的网站以获取所有成分列表,其FAQ使用术语“vegan”这样公司就可以了。

    我去了一家爱尔兰餐馆(芬尼根’也许?)和我的家人,我不能 ’菜单上什么都没吃,所以厨师出来给我做一份土豆色拉(用油煮)做的色拉,上面配上油和醋调味料(我很喜欢,但其他人可能会觉得平淡)。

    Mythos restaurant made me a 纯素 risotto that was delicious! Probably my favorite meal.

    我的酒店非常稀疏,卡巴纳湾,我只在这里吃油和醋做的沙拉(我想?)。因为我们有车,所以我也去了一家杂货店,买了不易腐烂的零食,所以每天早晨我都有一些水果和一个蛋白质棒。

    我可能还能做的更多’虽然记得。我知道我们去了Buba Gump(如果我和其他素食主义者在一起的话,我通常会避免因为不吃鱼而已!鱼都在里面),他们非常努力地寻找素食主义者的食物,我认为他们提供了带有蔬菜的沙拉,我通过了并在萌吃饭’s again instead.

    那不是’几乎达到了我的想象。我于2015年8月去了。



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top