素食资源小组博客

实行穆斯林习俗为素食主义者

发表于 六月12,2015通过 VRG博客Editor

实习生Navaal Mahdi

在伊斯兰教中,开斋节庆祝艾哈迈德(Eid-ul-Adha)是为了纪念先知亚伯拉罕(Apheham)的服从,他准备牺牲他的儿子以实玛利(Ishmael),因为这是上帝对他的诫命,而他也准备要牺牲。上帝接受了他们做出如此大的牺牲的意愿,并告诉他们牺牲羔羊而不是以实玛利。

牺牲的观念是穆斯林在开斋节那天所思考的。目的是为了上帝而放弃对您最重要或最有价值的东西。在亚伯拉罕和以实玛利时期,羔羊是人们可以拥有的最有价值的商品之一。如今,“珍贵”一词对不同的人具有不同的含义。生活在美国,我们很多人都很幸运,因为我们有太多的奢侈品值得感谢。我们有健康的食物可供我们使用,尤其是作为素食主义者,并且我们可以喝干净的水。穆斯林素食主义者可以为上帝做出牺牲的一种方式是养活不幸的人–例如,一个无家可归的人来到汤厨房–一顿健康的饭菜,午餐时多吃蔬菜,甜点时多吃水果。

牺牲开斋节的另一种方法是简单地牺牲金钱,因为金钱对我们大多数人来说都是有价值的。我知道有很多人不一定负担得起大笔的现金捐款,伊斯兰教支持在力所能及的范围内捐款的想法。您必须记住,不要期望您放弃大量现金;只有那些有能力的人才应该这样做。如果您负担不起,甚至给需要帮助的人一两美元也是一种牺牲,因为您要放弃一些有价值的东西。伊斯兰宣扬上帝奖励那些奉他名献祭的人,实际上,当您想到别人之前,您会发现自己的困难得到缓解。

成为素食主义者的最重要一课是无私。现在,我发现自己在考虑如何照顾地球以及照顾其他生物。有时,我会尽量为生活在我家附近的流浪猫留下一些食物残渣,这比把食物丢进垃圾里更好。我还了解到,如果您采取简单的操作,例如在特别炎热的一周中为花园浇水,同时积极控制所用的水量,那会感到很有意义。

但老实说,我学会牺牲自己时间的最好方法之一就是花时间帮助我的同胞采取更健康的生活方式。当我向人们谈论素食主义和素食主义时,无论是在素食主义者资源小组的外展摊位还是在学校的同龄人中,我都在想,就像我正在帮助他们获取有关如何变得更健康的信息一样,因为所有的研究都支持这种生活方式具有很大的健康益处。除此之外,只是牺牲您的时间–特别是如果你是一个特别忙碌的人–在当地的汤品厨房,儿童娱乐中心甚至在公园捡垃圾来提供帮助,都是做出牺牲的绝佳选择。

我很高兴在很多方面我的宗教信仰与素食主义者并驾齐驱,而且我能够在不损害自己的宗教信仰的前提下正确地实践素食主义者。如果您是信奉宗教信仰的人,但也有不太纯素食的习俗,请确保您与社区中知识渊博的名人交谈,以了解在实践信仰时是否有任何方法可以过纯素食生活方式。知道比黑暗中更好!

2到“实行穆斯林习俗为素食主义者”

  1. ya 说:

    我的天啊…That’真的很棒。我从来没有那样想过这个问题。当我开始研究素食主义者及其背后的原因时,我只是问自己伊斯兰教在所有事情上都如此出色,在艾德哈达德祭坛上别无选择。以及我们如何与他建立联系。.感谢您提供宝贵的信息

  2. 古德西亚 说:

    好吧,纳瓦尔。实际上,信息甚至更加深刻,因为当上帝命令亚伯拉罕牺牲自己的儿子时,这意味着为了敬虔的工作而牺牲自己的生命。为了上帝和人类的美好而美好的生活,比一天的体力牺牲要艰巨得多,即使这是一天的肉体牺牲’自己的生活或亲人的生活。

    这就是为什么上帝在《古兰经》中说,您牺牲的鲜血和肉体未达到上帝,而达到他的是您的公义。

    同样,在从(防御)战役中回来时,神圣先知穆罕默德(公开)说,我们’从较小的圣战返回到较大的圣战。通过“greater” jihad, he means ‘jihad of the self’ of fighting one’自己的弱点,过着富裕的生活。

    但是,有趣的是,在伊斯兰教中,尽管鼓励动物牺牲并且分配肉类以供食用而不是浪费(因为这也是生命周期的一部分,实际上人脑在人类开始食用肉类后变得非常重要)但据我所知,肉的实际分割不是强制性的。人’除了禁止吃猪肉和喝酒外,其他人的饮食习惯应由自己决定。如果禁止食用肉类,例如爱斯基摩人可能就无法生存。世界上其他一些地方的人们也可能无法获得依赖肉类的重要营养。生活在西方国家,我们很幸运能够提供各种各样的食物来滋养我们。



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top