素食资源小组博客

Kindle格式现在没有胆固醇逾越食谱

发表于 六月23,2015通过 VRG博客Editor

转换页面001

没有胆固醇逾越节食谱书对逾越节期间的素食主义者有用。遵守逾越节的食品限制规定并且是素食主义者的人都知道这样做有多困难,尤其是如果您’重新做八天。这本素食食谱包括无蛋饼,无乳制品的胡萝卜奶油汤,节日杏仁饼,苹果饼,糖醋白菜,调味料,素食主义者切碎的食谱“liver,”无油柠檬酱,无蛋松饼餐煎饼等等。对于出于健康原因而限制饮食的任何人,这本书也非常有用,也许不应该吃这个假期通常提供的所有鸡蛋料理。

要购买kindle格式,请参阅: http://www.amazon.com/Cholesterol-Passover-Recipes-Debra-Wasserman/dp/0931411149

要从素食资源小组购买印刷书籍,请访问: http://www.bjlfzy.com/catalog/

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top