素食资源小组博客

来自伊利诺伊州的ANDREW PUCCETTI是2015年素食资源集团5,000美元奖学金得主

发表于 七月28,2015通过 VRG博客Editor

八年级时,安德鲁(Andrew)进行了一次农场生物考察。他说:“当我们第一次到达那里时,他们绕过了一只鸡,让我们抱着她并与她保持联系。那时他们告诉我们,我们的第一个“实验”将是用斧头砍这只鸡的头并将其解剖。…在同一行程中,他们带了我的两个同学狩猎并杀死了一只鹿…出行后的第二天,我立即停止吃肉,并决定将自己的一生奉献给动物说话,因为它们不能自己说话。不久以后,我进一步了解了我们的食品行业,并选择成为素食主义者。”

这次旅行不久后,安德鲁发现美国人道协会设有一个学生顾问委员会。 “我给他们发了电子邮件,看看我如何参与其中,他们要求我成为会员。在本委员会上,我为组织提供了有关如何以对动物的同情心使他们最好地接触年轻人的建议。在那儿,我遇到了一个不超过我的女孩,这个女孩创办了自己的非营利组织。给我留下了深刻的印象和启发。那时我才14岁,开始了Live Life Human(www.LiveLifeHumane.org)…除了这些成就之外,我还是peta2和Mercy for Animals的青年顾问委员会的成员,为他们的竞选活动提供建议。作为致力于教育年轻人素食主义和对动物表现出同情心的人,我成为了动物慈悲组织的青年拓展实习生……我参与的另一个组织是青年赋权行动(YEA)夏令营,该夏令营旨在青少年应针对他们关心的事业采取行动。” YEA营地都是纯素食主义者。安德鲁曾在三个暑假期间担任实习生和顾问。

“在行动主义者的职业生涯中,我学到的一大收获是,只承担您可以处理的事情,只从事有效的项目。我现在尝试进行我知道会节省最多动物的项目。我很幸运,因为我已经选择了献身于帮助动物,所以我完全知道我以后的生活会做什么。我打算让我的生物学专业的本科生毕业,然后申请兽医学校……也没有太多的素食兽医,我想为那个社区树立榜样……向我授予奖学金是对素食运动未来的投资。整个。我将在整个职业生涯中努力帮助动物并传播素食主义。我计划一生都参与素食运动。 (奖学金)钱将真正用于使素食运动更强大。”

要申请2016年奖学金,请访问: //www.bjlfzy.com/student/scholar.htm

为了在经济上支持其他奖学金或实习,您可以在 www.vrg.org/donate;素食资源小组Box 1463,Baltimore,MD 21203;或致电(410)366-8343。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top