素食资源小组博客

问题:我应该妥协非素食/素食家庭和朋友吗?

发表于 九月09,2015通过 VRG博客Editor

素食资源集团实习生Autumn Burton

即使美国的素食主义者和素食主义者的数量在增加,素食主义者仍然占人口的3%,素食主义者的人数则少一些。因此,当在一个约有3.12亿人口(即97%的人口)居住的国家中,不支持您的道德观念时,似乎几乎找不到完全的住宿。从积极的一面来看,纯素食主义者和素食主义者的意识已经增加了很多倍。大量的素食餐厅正在进入每个城市,大多数超市都设有专门用于有机和素食饮食的区域,并且越来越多的学校午餐计划提供素食餐点。因此,尽管有很多困难,素食主义者和素食主义者仍然坚持不懈,以至于现在,美国36%的人口每周至少要吃一顿素食。

如果可用的信息太多,而且有很多纯素食者可供选择,为什么不’还有更多的人转向100%素食吗?达拉斯南部卫理公会大学的让·卡兹兹(Jean Kazez)在2013年进行的一项研究中,几乎一半的非素食主义者表示,如果比较容易,他们想成为素食主义者或素食主义者。对于某些人来说,素食主义者或素食主义者不会’这似乎并不容易,因为我们占少数,必须致力于维持我们的生活方式。

因此,考虑到杂食性社会中成为素食主义者或素食主义者的障碍,您是否应该容纳您所爱的非素食主义者?素食资源小组的实习生艾维·格罗布(Ivy Grob)说,她在任何情况下都不会提供非素食食品。 “我可以’她不能站着看或接触生肉。”但是,她确实相信自己的道德观点不应阻止她与思想范围之外的人共度时光。 “如果我’和我或朋友在一起’我是在一个供应肉的房子里的客人,我’我仍然会参加提供肉类的活动。”她说。 “只要我不’不必烹饪它,即使我宁愿一点也不给它上菜,我也不关心它在我周围的菜色。”

像许多其他素食主义者一样,常春藤也不是生活在100%素食主义者的世界中。实际上,在她家的四个人中,她是唯一的素食主义者。她解释说,这可能很难,尤其是如果您像她一样并且担心交叉污染。但是她建议以一种容易消化且永不屈服的方式对非素食者的“信念”进行教育。我相信,如果您以建设性的方式表达自己的观点,人们会听–特别是如果您给他们喂好食物。”

如果您像常春藤,并且对自己的信仰充满热情,那么如果您感到不舒服,就不要感到内或被迫妥协。带着这种热情,向非素食主义者/素食主义者的同龄人展示您为什么选择通过体贴的谈话和美味的食物来遵循无残酷的生活方式。这样,您就不必改变信念,朋友也可以饱餐一顿。

但是,素食主义者和素食主义者通常非常关心所有生物的公平待遇,这并不排除人类。因此,您可能会问自己,当您期望别人妥协自己的想法并烹饪满足您需求的纯素食/素食餐时,拒绝妥协自己的信念是否不公平? VRG志愿者Laura McGuiness说:“现在,我明白这个决定的虚伪之处,因为我希望人们能够出于绝对的尊重而妥协并为我提供纯素食。” “(但是)素食者和素食者不能吃某种类型的食物,但是非素食者可以吃他们选择的任何食物。”由于非素食主义者占大多数,因此他们的需求将始终得到满足,而素食主义者和素食主义者则没有同样的奢侈享受。与应对变态反应一样,如果厨师做出特殊调整,也不会伤害任何人,但是如果烹饪过程中未使用变态反应友好成分,则将直接对变态反应个体造成负面影响。当然,厨师或主人不会’希望您在身体或精神上遭受任何痛苦。劳拉说:“吃乳制品会使我的喉咙肿胀(我有过敏反应),但吃健康的燕麦棒不会以任何方式伤害非素食者,尽管他们可能会对素食主义者的消极观念有所误解。”当然,这是一种艰难的爱情,但是这样没有人受伤。”

除了像常春藤和劳拉这样的人之外,还有素食主义者和素食主义者在提供动物产品方面更加灵活。 VRG志愿者Collin Hickey-Schiappa说:“我可能愿意煮一些肉,但我’我会主要提供素食,我显然赢了’自己不要吃肉。”我认为这是所有时间的回报,好吃的肉给我带来了他们所不愿意的东西’不必另做。”他认为非素食者一直为他提供素食的所有时间都是有偿的。由于选择吃肉是他们的选择,因此应允许他们这样做而不必他停止吃肉。 “我喜欢接受别人对自己的决定负责的理念,这样我就有更多的精力致力于弄清楚自己应该做什么。”

VRG志愿者艾米丽·李(Emily Li)说,她也愿意变得更加灵活。 “有时候,在为非素食者服务时,我通常不得不妥协,因为我姐姐还很年轻,不能自己做饭。例如,我可能会给她做香蕉牛奶冰沙,或者给她放些小点心的爆米花;但我绝不会从头开始制作非素食主义者的菜(例如炒鸡蛋,炒饭和培根)。”当被问及她如何准备自己在道德上违背的食物时,她解释说,她只能为妹妹这么做,因为她非常尊重自己的选择。 “一世’我不会因为我的道德观念而拒绝帮助她。纯素食主义不仅是要表现出对动物的同情,也要表现出对其他人类的同情。”艾米丽(Emily)的同情心已显示出丰硕的成果。 “她(我的小妹妹)大大减少了动物的摄入量。她不知不觉地偏向蔬菜菜肴而不是肉类菜肴,并从炒饭中挑鸡蛋,等等。作为姐姐,我相信做一个好榜样是您最重要的事情,而且我知道有一天她最终将自己决定退出所有动物产品。”

但是,对于有能力自己做饭的成年人,艾米丽认为,如果他们想要的话,他们应该自己做非素食餐。但是她发现自己的朋友们通常渴望品尝纯素食,并且对它的美味感到惊讶。不过,还有其他人,例如她的父亲,反对素食主义,并认为素食是“不健康的”。为了解决这个问题,她强调了不要批评选择非素食/素食生活方式的人们的重要性,因为苛刻的饮食习惯可能会使他们远离素食主义。她建议采取一些小步骤来影响您的亲人。 “从为他们提供一顿美味的素食餐开始,或为他们展示一件漂亮的人造皮夹克。如果他们感兴趣,可以向他们介绍一些有关虐待动物的信息,“甚至可以在电影之夜观看纯素食爆米花和纪录片(《 Earthlings》,《 Chospiracy》,《 Fork over Knives》等)。 “找出对素食主义者有吸引力的是什么。他们是动物爱好者吗?他们关心自己的健康吗?他们热衷于保护环境吗?教育他们如何仅仅通过改变饮食就能对世界产生巨大影响。向他们展示素食主义是充满充裕和同情心的生活。”

因此,总而言之,不管您对“妥协”的看法如何,最重要的是,您要成为素食主义者或素食主义者,为更大的利益做出贡献。在此过程中,您可以通过树立良好榜样来激励其他人更多地了解无残酷的生活方式。

1至“问题:我应该妥协非素食/素食家庭和朋友吗?”

  1. 维多利亚州 说:

    每当我参加聚会或邀请人们来我家时,我告诉他们食物将是素食主义者。如果他们想要非素食食品,则可以带上它,也可以自己购买。我不会把我的钱花在虐待动物上。我的房子,我的规则。没有理由提供非素食食品。为什么呢?它可以’t be a matter of “taste”因为我可以提供美味可口的纯素食食品。客人总是对我的服务感到满意。如果它’在聚会上,买些素食主义者的大雅比萨饼,每个人都很满意。甚至加丁‘chicken’产品很受欢迎。没有理由容忍残酷。



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top