素食资源小组博客

Epcot®国际食品的素食&佛罗里达奥兰多葡萄酒节

Posted on 十月09,2015通过 The VRG Blog Editor

希腊

布拉德·斯科特(Brad Scott)

今年的Epcot美食美酒节于9月25日举行–2015年11月16日在佛罗里达州奥兰多市。 Gardein不再有展位(Terra)。但是,一切都不会丢失。显然,加丁与希腊达成了一项协议,将其产品运到希腊–参见照片。因此,仍然是主流,但不那么明显。最近几年,加丁在自己的摊位(Terra)所提供的服务确实很棒。他们还在“ The Land”餐厅的常规菜单上有一个主菜;至少他们在三月。每个摊位的菜单上都清楚地标明了素食,这很好。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top