素食资源小组博客

2015年11月22日星期日,马里兰州巴尔的摩的素食主义者感恩节前夕

发表于 十月22,2015通过 VRG博客Editor

壁球2

素食者资源组织和巴尔的摩素食主义者饮料将于2015年11月22日星期日在马里兰州巴尔的摩赞助素食主义者感恩节便餐。该活动于下午5点开始,在马里兰州21210巴尔的摩4615 Roland Ave的北巴尔的摩门诺派教堂举行。门票为每位成人4美元;儿童免费入场。带上纯素食菜-不用肉,鱼,禽,牛奶,奶酪,鸡蛋,蜂蜜或其他动物来源的食材制成-每位党员都要贡献四份。我们鼓励每个人都带上自己的盘子和餐具,以减少浪费,但也会提供一些一次性的餐具。最后,我们将收集不易腐烂的素食罐头食品,捐赠给教堂,教堂再将其分发给有需要的人。

有关更多详细信息,请访问: //www.facebook.com/events/1657549214465049/

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top