素食资源小组博客

素食医院食品

发表于 十一月04,2015通过 VRG博客Editor

成员Elaine Wiggins写信给我们:

我真的认为您应该知道,几年前,我将您的著作《素食量:每种情况下的素食主义者数量食谱》捐赠给了我工作所在的当地医疗机构的营养服务主管。我接到了这个电话(很久以后)。他说,他没有忘记我的捐赠,而且一直以来,他一直在制定预算,将书中的某些物品纳入菜单。他说他为此感到非常兴奋,并赞赏书中的建议。在我的信下面,请阅读我也通过他的一位员工通过电子邮件收到的回复,其中详细介绍了他们今年推出的首批菜单项。

从那时起,我已经在他们的主要食堂里吃饭了几次,我感到很高兴,一直以来它变得越来越对素食主义者越来越友好。他们现在还提供豆浆,鹰嘴豆泥和素食主义者的百吉饼,素食主义者的能量棒,以及其他色拉,水果,燕麦片和主菜单项目中的即食即食产品。我很高兴一个医疗组织考虑到纯素食者的利益!

非常感谢您提供这本书!我认为这对机构来说是一个很好的资源,我喜欢菜单项简单易用,并且不至于被人们拒之门外。在某个时候,我想对我所在城市的其他当地医院/诊所系统做同样的事情。我认为对于患者,家庭和访客来说,在访问医疗系统时保持营养和符合道德的食物偏爱非常重要。再次感谢您写得如此出色!

从食品服务: 我想亲自感谢您向营养服务局捐赠的精美的纯素食食谱,并让您知道我们将在接下来的几周内在咖啡馆中根据您的食谱制作一些食谱。我们的色拉吧将提供纯素食橙和野米色拉,我们将在每个星期一和星期二至少有一个月的时间。在6月6日的咖啡厅菜单上,我们还会有素食主义者烤通心粉蘑菇,其中填充了麦粉和番茄蜜饯,其灵感也来自您的食谱。我希望将来能从本食谱中将更多的纯素食食谱添加到我们的菜单中。

素食资源小组要感谢我们所有的卫生专业人员,成员,志愿者,活动家和捐助者,他们正在帮助我们创建一个更加素食和人道的世界。

有关素食主义者的数量和餐饮服务思想的更多信息,请参见
http://www.bjlfzy.com/bookstore/index.php?main_page=product_info&cPath=1&products_id=10

http://www.bjlfzy.com/fsupdate/index.htm

Fun Medical MGD©

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top