素食资源小组博客

土耳其的素食替代品

发表于 十一月11,2015通过 VRG博客Editor

如果您正在寻找感恩节的纯素食“土耳其”产品,现在有几种可供选择。当然,感恩节那天吃的素食主义者太多了。您可以在此处找到一些建议: http://www.bjlfzy.com/recipes/vegan_thanksgiving.php

Field Roast提供2磅重的庆祝烤肉,包括传统的面包馅和肉汁,可食用8磅。他们还提供1磅重的庆祝烤肉。此外,您还可以购买他们的榛子蔓越莓烤En Croute,这是注入榛子的谷物肉,里面塞满了Field Roast香肠,结晶姜,蔓越莓和苹果,包裹在咸酥里。最终,他们为此感恩节推出了一种新产品,名为Smokey Forager的烤用觅食配料和菠萝芥末酱烤。
看到: http://fieldroast.com/product/celebration-roast-traditional-bread-stuffing-gravy/, http://fieldroast.com/product/hazelnut-cranberry-roast-en-croute/和 http://fieldroast.com/product/smokey-foragers-roast/

加丁(Gardein)提供加丁(Gardein)假日烧烤,这是蔓越莓野生大米馅料和可容纳多达8人的家庭风味肉汁!他们也有咸味特克(Savory Stuffed Turk’y),这是2个带有2包肉汁的土耳其馅。一两个完美!
看到: http://gardein.com/products/holiday-roast/http://gardein.com/products/savory-stuffed-turky/

Tofurky提供可容纳6人的Tofurky盛宴,其中包括一份Tofurky烤肉,咸肉汁,野生稻/全麦面包屑馅料,Tofurky Jurkky Wishstix和素食主义者软糖布朗尼。您也可以单独购买Tofurky Roast,以及其咸味肉汁。
看到: http://www.tofurky.com/tofurkyproducts/holiday_products.html

素食主义者提供整个土耳其素食主义者。每个盒子包括一个大的4磅纯素食火鸡,1磅馅料和一个16盎司的肉汁桶。您可以在线订购该产品。
看到: //store.veganessentials.com/vegan-whole-turkey-by-vegetarian-plus-p3801.aspx

vegeturkey4

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top