素食资源小组博客

源自牛油,猪油的LifeSavers®薄荷糖中的硬脂酸

发表于 十一月18,2015通过 VRG博客Editor

珍妮·雅库布(MS)

背景

整个素食资源小组’最近对2015年5月至2015年11月对硬脂酸钙和镁,硬脂酸进行的研究发现,信息与许多年前的情况大不相同。许多配料制造商和供应商以及许多不同类型的食品公司告诉我们,他们的食品级硬脂酸和硬脂酸是植物来源的,主要来自棕榈油或椰子油或玉米,而不是牛脂或猪油,后者通常是二十或二十多种。更多年前。

尽管市场上有一些食品级牛脂衍生的硬脂酸酯和硬脂酸作为原料,但它们并不是’不会出现在我们一直在研究的食品的成分标签上。一些成分公司的员工不会泄露他们的客户’身份告诉我们,客户可以购买(植物或动物来源的)食品级产品,但将其用于非食品类产品中,例如个人护理产品。

实际上,一家配料供应商告诉我们,食品级和非食品级配料之间的唯一区别与配料的计量和装袋有关。食品级成分在更严格的标准和质量控制下在更​​清洁的“白色房间”中处理,而非食品级成分则在仓库中进行测量。

带有成分标签的Google®图片显示很少有食品将硬脂酸列为成分;实际上,我们花了数次操纵搜索词的措辞才能发现我们审核的数千个标签中的少数含硬脂酸的薄荷糖。箭牌就是其中之一’s® Life Savers®.

箭牌客户服务代表在2015年8月通过电子邮件和电话告诉VRG,Pep OMint®,Spear OMint®和Wint OMint®Life Savers品种含有硬脂酸,其中“…是基于动物的成分。”
箭牌’公司事务办公室通过电子邮件向我们确认,他们的“硬脂酸来源于牛肉和猪肉。”

口味还是质地?

VRG联系箭牌’请致电公司事务办公室以获取更多信息。我们收到了回电和一些后续的电子邮件回复:

I am following up on your inquiry to 箭牌 regarding stearic acid in Life Savers mints…

尽管在美国销售的大多数箭牌产品不包含动物衍生成分,但我们确实在“救生员长矛O薄荷”,Pep-O-Mint和Wint-O-Green糖薄荷中使用了[动物源性]硬脂酸。在配料线标签中。我们产品中的成分对于获得合适的口味和质地是必不可少的。我们一直在寻找替代动物来源成分的替代品,这些替代品可以提供消费者喜爱的相同品质。–代表箭牌公司事务

价格因素?

价格可能是公司选择牛脂或猪油作为硬脂酸来源而不是棕榈油,椰子油或玉米油的原因。

因此,我们询问硬脂酸供应商价格是否有较大差异。例如,Acme-Hardesty®以薄片形式提供了一吨食品级牛脂来源的油脂和一吨食品级植物油源硬脂酸(70%或更高)的报价:

三重压制的硬脂酸牛脂和蔬菜的价格分别为0.82和0.89 / lb。分别…
Silver FernChemical®的一名雇员补充说,动植物硬脂酸的价格根据供求关系而波动;基于动物的价格有时可能会比基于植物的价格稍低一些,但有时则要高一些。说到硬脂酸粉,她说

…植物来源通常较高,但有时’牛脂通常每磅植物高10美分。

想知道是否7-10美分/磅。一种成分的差异可能会对一家大公司的利润率产生重大影响,并且如果口味差异明显,VRG征询了在食品行业拥有超过十年经验的认证食品科学家的意见,他说:

我不 ’认为基于植物的版本与基于牛脂的版本在口味/质地上会有显着差异。但不管您是否相信,每磅额外增加7美分都是一个问题,尤其是对于像箭牌这样的大批量生产的大公司而言’s.

要考虑的另一件事是供应链。可能没有足够的可用空间,可能不足以维持增长,也许最小的生产量更大,也许它们需要清理阶段,从而延长了订货时间。供应链中涉及很多因素,这可能是最大的障碍。

底线是最有可能的替代品,如果他们有消费者的兴趣使替代品起作用–我想他们可能会实现。

注意: 相比之下,箭牌’■AltoidsSmalls®和AltoidsArctic®包含硬脂酸镁。这些产品中使用的硬脂酸镁的“硬脂酸酯”部分(来自公司发给我们的电子邮件)来自“源自棕榈油的硬脂酸”。

结论

除了三箭牌’s救生衣具有味道,其他产品中可能也包含动物衍生的硬脂酸,尽管根据我们的研究发现它不太可能。寻找VRG即将发表的有关约40个薄荷品牌的文章。

如果您发现任何其他包含动物脂肪(牛脂或猪油)衍生的硬脂酸的产品,请给我们发送电子邮件: [电子邮件 protected] 您的信息将为VRG做出重要贡献’的食品成分来源趋势数据库。

张贴内容,我们的网站和其他出版物的内容,包括 素食杂志,无意提供个人医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖公司声明中的产品和成分信息。不可能百分百确定陈述,信息会发生变化,人们有不同的看法以及会犯错误。请对产品是否适合您做出最好的判断。当然,请自行进行进一步的研究或确认。

为了支持素食资源小组的研究,在
www.vrg.org/donate

要加入素食资源小组,请访问
http://www.bjlfzy.com/member/cabdacae.php

Exif_JPEG_PICTURE

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top