素食资源小组博客

素食主义者意大利人之旅揭示了2016年很少见的意大利

Posted on 十一月19,2015通过 The VRG Blog Editor

未命名

Vegano Italiano Tours是Tierno Tours和Green Earth Travels的联合项目,将在2016年进行两次出色的旅行。第一次是为期一周的意大利西南部著名的阿马尔菲海岸之旅,7月2日至9日被忽略的奇伦托海岸,并参观了赫库兰尼姆,帕杜拉和罗卡斯达肽。第二次为期一周的巡回演出是在意大利东南部迷人的普利亚地区进行的,9月24日至10月1日将参观巴里,马泰拉和阿尔贝罗贝洛。

无论是阿马尔菲的壮丽景色还是马泰拉(Matera)的悠久历史,旅行者都将乐于摆脱常规旅行,前往世界三大旅游胜地之一的意大利。旅客可以一边品尝利蒙切洛利口酒,一边欣赏整个阿马尔菲海岸充满柠檬的梯田花园,或者惊叹马泰拉是世界上唯一一个人们可以夸耀其祖先居住在同一个房屋中的地方9000年前

普利亚和奇伦托地区同样令人着迷。品尝前者当地生产的橄榄油,朝鲜蓟,西红柿和蘑菇,以及在莱切和其他考古区的巴洛克式建筑古迹,还是后者的希腊神庙(地中海上保存最完好的一些)及其拜占庭前陵墓。
每次游览都包括来自素食主义者的特别嘉宾,他们将分享烹饪示范等等。 7月是Julieanna Hever,9月是Miyoko Schinner。 2016年的两位特别嘉宾都是经验丰富的专业素食主义者,他们分别收到了来自南加利福尼亚和北加利福尼亚的纯素食电视节目和自己的书籍。

朱丽叶anna Hever,女士,RD,CPT(又名植物营养师)将于7月2日至9日参加首次巡演。Julieanna主持Z Living的Julieanna会做什么?电视节目。她是最近发行的书名《 The Vegiterranean Diet》的作者,也是以前《完全白痴植物性营养指南》的作者。她还是VegNews杂志的营养专栏作家。

加入朱丽安娜(Juliannana)的旅行者将在阿马尔菲海岸(Amalfi Coast)惊叹的索伦托(Sorrento)停留两晚,沿着奇伦托(Cilento)海岸航行至帕利努罗(Palinuro)洞穴,参观四个联合国教科文组织世界遗产地,惊叹于(并愉快地抱怨)含新鲜的纯素食面食和比萨饼的饭菜,加上当地导游发掘的意大利南部隐藏的宝藏和道路。
9月24日至10月1日,特别嘉宾Miyoko Schinner将与旅行者分享她的烹饪知识和才华。 Miyoko领导Miyoko的Creamery,根据她最畅销的食谱Artisan Vegan Cheese销售手工制作的手工奶酪。她在世界各地的课堂上分享对美味素食的热情,并在公共电视台共同主持了纯素食混搭。

Miyoko之旅的人们将在Trulli小屋中度过一天,在Matera的“ i sassi”中心停留两晚,航行亚得里亚海,享受前所未有的橄榄油,并体验一次真正的美食之旅游览。

旅行者想选择纯素食之旅来享受一个舒适,包罗万象的身临其境的假期,品尝和品尝意大利,这是很少见的。他们将在极其美丽的背景中来建立终生的友谊。今天预订,让这一件事多谢,敬酒并庆祝本赛季。礼炮!

关于蒂尔诺之旅
Tierno Tours由夫妻团队Pasquale Tierno和Gretchen Sheridan于2009年成立,负责组织和领导意大利南部的精品游。他们利用敏锐的内部人策展手法,为徒步爱好者,狂热的素食主义者,历史爱好者等提供难忘的欧洲体验。

关于绿色地球旅行
经验丰富的世界旅行者Donna Zeigfinger创立了Green Earth Travel,旨在为渴望冒险和关心地球的人们提供广泛的旅行选择。自1997年以来,这家旅行社一直处于尽心尽力和个性化旅游的最前沿,同时成为美国首屈一指的素食/纯素食/环保旅行社。
要进行查询或进行安全的预订,请联系Green Earth Travel LLC的Donna Zeigfinger, [电子邮件 protected] or (301) 229-5666

1至“素食主义者意大利人之旅揭示了2016年很少见的意大利”

  1. 朱莉·尼科拉齐(Julie Nicolazzi) 说:

    唐娜,请告诉我2016年的旅行日期!

    朱丽叶



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top