素食资源小组博客

塔奇基’s Mediterranean Café

发表于 十二月14,2015通过 VRG博客Editor

烤蔬菜盘

塔奇基’s说他们现在正在开设他们的第50家餐厅。他们的菜单上列出了素食主义者:烤蔬菜盘,葡萄叶酿和鹰嘴豆泥等。有关更多信息,请参见 http://tazikiscafe.com/menu/vegetarian/

张贴内容,我们的网站和其他出版物的内容,包括 素食杂志,无意提供个人医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖公司声明中的产品和成分信息。不可能百分百确定陈述,信息会发生变化,人们有不同的看法以及会犯错误。请对产品是否适合您做出最好的判断。当然,请自行进行进一步的研究或确认。

1至“Taziki’s Mediterranean Café”

  1. 高加索夫人 说:

    那里’s a lot of feta cheese flying around in the veggie options. Do we know if 塔奇基’s is rennet free?



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top