素食资源小组博客

请即刻表示对素食资源小组全年开展的所有良好工作的支持

发表于 十二月29,2015通过 VRG博客Editor

主标题

对于素食资源集团而言,2015年是丰收的一年。以下是我们的一些成就和影响力的示例:

–VRG的食品服务顾问大厨Nancy Berkoff,RD,EdD继续从事令人惊叹的项目,包括与从夏威夷返回洛杉矶的海军舰艇一起进行巡航,并与船上的食品服务专家合作,将纯素食者的选择纳入可用的船上。登上食品和饮料。南希还在加利福尼亚州长滩的高级中心做过一些纯素食菜单的计划和准备演示,她正在教授几门在线课程,这些课程融合了素食营养和烹饪艺术。 VRG发行的《南希纯素食主义者》已分发给数千个不同背景的餐饮服务人员。

–全年,我们将继续与巴尔的摩办事处的众多高中和大学实习生以及长途电话(包括海外)合作。 VRG营养顾问里德·曼格斯(Reed Mangels)博士指导有兴趣从事营养事业的实习生。 VRG的工作人员还与新闻,商业和其他学科专业的学生一起工作。这些年轻人是纯素食运动的未来,我们都应该为他们毕业后将会带给他们的事业而感到兴奋。

–素食者资源小组协助包括美国新闻和世界报道在内的媒体(印刷,网络,广播,电视等),撰写题为“新素食者的误会是什么?”的文章,今天的营养师撰写有关维生素B12的文章,CafeMom为关于纯素食者怀孕和为纯素食者喂养的文章,《家庭》杂志刊登了有关选择素食饮食的孩子以及父母应该知道的内容的文章,《本德简报》,或者关于纯素食饮食的文章,《食品技术杂志》向VRG询问了素食市场CBS新闻采访了素食杂志高级编辑萨曼莎·根德勒(Samantha Gendler)的一篇文章,内容涉及素食市场趋势等。

–VRG设立了许多外展摊位,包括在佐治亚州亚特兰大的营养与营养学会年会,马萨诸塞州北安普敦的VegFest谷,马里兰州巴尔的摩的天然产品博览会东,加利福尼亚州旧金山,VegFest,2015年动物权利会议。华盛顿特区,夏洛茨维尔和里士满,弗吉尼亚州的蔬菜节,马里兰州巴尔的摩的纯素食节等。

–我们免费提供纯素分发材料,用于在许多地方进行外展,包括医生办公室,图书馆,游轮,大学和高中校园,营养师和护士办公室,犬狂欢节,教堂健康展览会,万圣节派对,庆祝肉食日和地球日,动物权利会议,食品储藏室,世界粮食日活动,医院等。

您的支持是极大的赞赏!请捐赠给素食资源小组: www.vrg.org/support.htm

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top