素食资源小组博客

巧克力有多纯素?珍妮·雅库布(MS)

发表于 一月22,2016通过 VRG博客Editor

奥林巴斯数码相机

素食者资源小组收到了有关用于制作巧克力的纯素食专用设备(即从未与动物或乳制品成分接触过的设备)的问题。我们的读者想知道神宝是否 http://dtchocolates.com/ 位于曼彻斯特的CT曾使用这种类型的机械,因为网站上将其巧克力描述为纯素食主义者。

神的宝藏
我们与Divine Treasures巧克力店的创始人兼所有者Diane Wagemann谈了她的设备。她告诉我们

“我工厂的所有设备都是纯素食主义者。我的欧洲供应商提供的用于制造我手工制作的神圣宝贝的巧克力的设备不是纯素食主义者专用的…我的供应商告诉我说,在运行牛奶巧克力后,他们会通过系统自行运行可可脂,以确保完全清除所有乳制品残留物。”

戴安娜(Diane)从欧洲购买的巧克力已获得美国农业部有机认证。该糖还通过了USDA Organic认证。 USDA有机糖尚未通过牛骨炭脱色。今天,在美国,大多数非USDA有机蔗糖都是通过牛骨炭过滤器增白的。

黛安告诉我们,她来自欧洲供应商的巧克力也是“欧洲共同体认证的公平贸易”。黛安’s的巧克力没有该标签或USDA有机标签,因为“…向认证机构支付使用其标签的费用实在太高了。”因此,黛安(Diane)将她的手工巧克力描述为“具有社会责任感”。

神的宝藏巧克力由秘鲁可可豆制成,运往欧洲并在欧洲加工,是“老式的方式…因为他们知道巧克力。”巧克力在那里被精炼,这意味着“将可可,糖和其他成分彻底磨碎并混合在一起,产生光滑而奶油的质地…我的高品质巧克力的制作时间长达三天,而不是像廉价巧克力那样的数小时。

以下是有关精读的更多信息: http://www.cacaochocolade.nl/main.php?lng=1&p=inhoud&h=5&g=1&s=5&z=0&sp=

戴安娜(Diane)从她的欧洲巧克力供应商处获得了“巧克力块,其中包含可可,糖,卵磷脂和香草…然后我会在机器上对其进行调温,以进一步增强其口感,从而创造出我的神圣宝藏。”

有关巧克力回火的更多信息,请访问: http://www.rsc.org/chemistryworld/2015/11/chocoloate-chemistry-cocoa-butter-crystal-structure-emulsion

这是怎么回事’s细分受众群,将观众带入巧克力制造工厂: //www.youtube.com/watch?v=xkVlDRiB7j8

黛安(Diane)在这则影片中说:
“该视频很有趣,但不包括精炼。这将在卡车交付巧克力之前的开始阶段完成。我们做很多相同的事情,但是大多数事情都是手工完成的。我希望能够负担得起所有巧克力的设备和人员的费用。做梦很积极,也许有一天我们会在那里。”

尽管戴安娜(Diane)希望从头到尾都使用纯素食设备制作的巧克力,但她对VRG表示:“购买设备的成本超过一百万美元…素食巧克力的市场还不够大,因此巧克力制造商不仅仅经营素食巧克力。黛安告诉我们:“我希望那些抱怨素食纯度问题的素食主义者能够理解这一点。”黛安本人是素食主义者16年,他对VRG说:“我95%的顾客不是素食主义者…他们是寻找优质巧克力的人。”“…“在这个世界上,我们都在努力做到最好。”

艾莉森的美食
Another hand-crafted, organic and fair trade vegan chocolatier, Allison Rivers Samson of 艾莉森的美食 http://www.allisonsgourmet.com/ echoed Diane’s frustration about the lack of vegan-dedicated equipment in her own way. She commented in 2012 at The VegNews Guide to Vegan Chocolate http://vegnews.com/articles/page.do?pageId=4371&catId=2 that

“…当前,没有有机巧克力(巧克力酒)原料的制造商拥有100%不含乳制品的设施。因此,对于我们这家100%素食主义者的公司而言,即使我们有机巧克力基地的制造商用数千加仑的不含有机乳制品的巧克力冲洗了机器,我们仍然必须在标签上说“可能含有痕迹”。尽管这可能会造成一些混乱,但仍有一些人(尤其是儿童)对乳制品有致命的过敏反应。在这种情况下,我们鼓励人们在安全方面犯错误。在世界上消除乳制品的另一个原因!”

“希望很快有一天,需求将足够高,以至将有一些设施在完全不含乳制品的工厂生产完全不含乳制品的有机巧克力。”

VRG在2016年1月向艾莉森(Allison)询问是否有任何经营纯素食专用设备的巧克力酒制造商。她通过电子邮件答复:

“感谢您对此进行检查。我希望能取得进展。不幸的是,目前仍然没有不含乳制品的有机巧克力酒制造商。”

素食巧克力合作社
VRG询问神圣宝藏的黛安(Diane of 神的宝藏)是否认为,纯素食主义者建立一个合作社是可行的,在该合作社中,他们集体购买和使用设备以使其100%不含乳制品。黛安回答

“我认为,如果每个人都使用优质巧克力,它可能会奏效… It’s coming…可能不是因为素食主义者,而是(正如某人告诉我的那样),因为对乳制品过敏的人们对无乳制品的需求。”

Daren Hayes, founder of Stirs the Soul, is a chocolatier who makes his own organic and fair trade raw chocolate starting from stone-grounding raw cocoa beans all done on his own equipment. http://www.stirsthesoul.com/about.htm Daren agrees that a vegan chocolatier cooperative would be a great way to ensure the production of vegan chocolate on truly vegan-dedicated equipment and he would be interested in participating. (Note: All of Daren’s products are vegan except four flavors of one variety which contain honey.)

As consumer demand for vegan chocolate and other vegan products grows, it becomes more likely that one day there will be vegan businesses using their own exclusively dairy-free equipment. Mintel Group Ltd. market research suggests this in a late 2014 report: http://www.mintel.com/press-centre/food-and-drink/number-of-global-vegetarian-food-and-drink-product-launches-doubles-between-2009-and-2013

该报告特别针对素食巧克力:

“…带有“素食主义者”或“素食主义者”主张的巧克力和糖食产品的数量也有了相当大的增长。尽管在2009年投放市场的巧克力或糖产品中只有4%带有素食主义者的要求,但到了2013年,这一比例上升到了9%。以纯素食主义者身份推出的这些产品所占的比例也从2009年的1%增加到了2013年的2%。
除此之外,使用上光剂的巧克力和糖食产品的数量实现了更大的增长,其中有32%的产品在2013年具有“素食”或“素食”要求,而2009年为13%。”

“在巧克力和糖食产品中,对素食成分的需求日益增长,这反映在新产品发布上素食和纯素食声称的使用越来越多。原料将继续受到消费者的审查,制造商需要响应并积极主动,以平息任何消费者的担忧。” Laura Jones Mintel全球食品科学分析师总结道。

有关可可脂作为乳制品消毒剂的更多信息
Intrigued by the use of cocoa butter as a dairy sanitizer for equipment The VRG sought out more information. We discovered a patent application for this use: http://www.google.com/patents/WO2012167873A1?cl=en suggesting that cocoa butter cleaning of chocolate-making equipment occurs in industry.

VRG与Koco,Inc.的Claus Davids进行了交谈。该公司是专门用于食品,可可,糖果和烘焙行业的加工和包装系统的供应商。克劳斯讨论了可可脂在清洁设备中的使用,方法是将其描述为在转换过程中冲刷机械运转的“必备”物质,并将其称为一种常见做法。他说,冲洗可可脂将需要“大量”可可脂,并且这是非常耗时费力的过程。他认为,由于设备管线中的所有管道连接都很难彻底清洁设备。他通过电子邮件进一步警告:

“在此需要澄清,我想指出的是,可可脂并不是乳制品或类似产品的神奇清洁剂。它不能保证消除乳制品,至少我不知道。保证100%无乳制品巧克力的唯一方法是在不使用乳制品的地方配备专用设备。我们在犹太洁食机构中看到了这一点,他们甚至不考虑制作牛奶巧克力,因为很难从机械和管道系统中消除牛奶。我会毫不犹豫地信任任何声称无乳制品的公司…为了做到这一点,他们将必须拆除所有机械和硬件,并将其彻底清洗。”

使用可可脂作为清洁剂的原因是,您不能将水带入巧克力生产工序中-它会滋生细菌并使整个生产线受到污染的风险。

感兴趣的读者可以找到有关巧克力生产中有关犹太洁食的信息: http://www.ok.org/v1/Content.asp?ID=171

来自Stirs the Soul的巧克力师达伦(Daren chocolatier)也怀疑可可脂作为巧克力设备中的乳制品去除剂,称其有效性“取决于设备和厨房”。

当VRG向Allison's Gourmet的Allison询问她的巧克力供应商是否使用可可脂渗入设备中的潜在乳制品残渣时,她回答说

“我们的巧克力供应商在秘鲁和厄瓜多尔等地生产巧克力酒。如我们网站上所述,加工牛奶巧克力后,通过机器将数千磅的不含乳制品的巧克力冲洗掉。这是我们关于乳制品的过敏原声明,该声明出现在包含巧克力的每一页上:

“由于对100%不含乳制品的有机巧克力的需求有限,有机,公平贸易巧克力的原料要在也用于加工牛奶巧克力的设备上进行加工。在运行之间对机器进行了仔细的清洁,并通过机器冲洗了数千磅的不含乳制品的巧克力。”

“出于安全性和合法性,我们必须声明,巧克力制品中可能存在微量的乳制品,即使乳制品从来都不是必需成分。”

张贴内容,我们的网站和其他出版物的内容,包括 素食杂志,无意提供个人医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖公司声明中的产品和成分信息。不可能百分百确定陈述,信息会发生变化,人们有不同的看法以及会犯错误。请对产品是否适合您做出最好的判断。当然,请自行进行进一步的研究或确认。

有关更多成分信息,请参见 http://www.bjlfzy.com/ingredients/index.php

要支持素食资源小组的研究,请加入 http://www.bjlfzy.com/member/2013sv.php

或捐赠于 www.vrg.org/donate

5至“巧克力有多纯素?珍妮·雅库布(MS)”

  1. TY樱桃 说:

    赞誉伟大的制造商及其对高品质巧克力的奉献。我们在Innocent Chocolate方面也完全致力于生产最高品质的有机纯素食产品。现在,我们正在建设一个全新的工厂,在这里我们将使用同样新的设备生产我们的产品,这些设备尚未而且也不会用于加工动物源性产品。

    该设施将不含所有糖,大豆,乳制品(或任何动物产品)和面筋。我们所有的产品都遵循相同的准则,并抑制糖,淀粉和脂肪的吸收。

    此外,我们的利润的100%用于通过EarthCorp基金会支持全球环境保护。

    我们希望为寻求非常健康的巧克力来源的所有素食主义者和对过敏敏感的消费者提供服务。

  2. 我每天阅读您的文章,并获得有关巧克力制作的知识。我已经参加了我所在城市的一门课程,该课程教授如何制作不同类型的巧克力,但根据您的建议,这是制作完美巧克力的另一资源。

  3. 好帖子!我们将链接到这些特别重要的信息。保持出色的写作水平。

  4. MJ 说:

    很棒的文章。巧克力是一种乐趣,但在涉及残忍时却没有那么多…无论是动物还是人类。我发现您也确实从质量上得到了付出。而且较高的价格使我避免进食过多。

  5. 很棒的文章。非常有用的信息,非常感谢您,尤其是来自专业人士的建议。再次感谢,继续努力!



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top