素食资源小组博客

素食逾越节食谱

发表于 三月30,2016通过 VRG博客Editor

您在寻找素食逾越节食谱吗?素食主义者资源小组出版了三本素食食谱,提供素食逾越节食谱:

逾越节
没有胆固醇的逾越节食谱,黛布拉·瓦瑟曼(Debra Wasserman),具有100种易于准备的纯素食食谱。其中一些菜式包括Matzo餐煎饼,蘑菇土豆汤,新鲜番茄汤,阿黛尔茄子鱼子酱,切碎的“肝”酱,甘薯Kugel,坚果“奶酪”惊喜,分层蔬菜砂锅菜,印度式土豆菜,白菜馅,水果坚果咀嚼和节日杏仁饼。

素食主义者超食谱
素食逾越节食谱,主厨南希·伯科夫(Nancy Berkoff)RD的食谱包括法式洋葱汤,梨和苹果色拉,茄子和杏仁酱,红萝卜和辣椒,绿咖喱椰子,菠菜和黄秋葵炖菜,肉桂松饼球和A.M.脆脆的。

vc
《低脂犹太素食食谱》(作者Debra Wasserman) 提供150种来自世界各地的低脂素食食谱。逾越节食谱中有33种适用于逾越节,包括摩洛哥甜菜蔬菜沙拉,土耳其普通话沙拉,逾越节Kishke,俄罗斯马铃薯和蘑菇炸丸子,意大利炒菊苣,叙利亚式秋葵黄秋葵配干果,冷樱桃汤,罗马尼亚大头菜汤,水果果盘,等等。

您可以通过素食资源小组图书目录购买这些图书:
http://www.bjlfzy.com/catalog/

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top