X
    分类: 未分类

有机素食和纯素食餐已送至您的家中或办公室

Trifecta石灰野生稻蔬菜抓饭

DTR的Maria Pittarelli

我能够从Trifecta有机餐送餐服务中抽取一种冷藏餐。这顿饭被称为石灰野生水稻蔬菜抓饭。它被贴上了素食标签,成分清单表明它实际上是素食主义者。微波很容易,但是巨大的气味使我胜过。该抓饭包含野生米饭和各种蔬菜,包括洋葱,胡萝卜,辣椒,羽衣甘蓝和南瓜,以及石灰,番茄,辣椒粉和其他香料的调味料。我发现建议的加热时间是准确的。三分钟后,这顿饭一直很热,米饭是完美的质地,一点也不像一些冷冻饭那么糊状。大片的胡萝卜和南瓜很嫩而且很香。它的味道大多像石灰和小茴香,这是我个人非常喜欢的味道。我确实注意到了一个大的羽衣甘蓝茎,但是其他所有的食物都被很好地切开了,并且只需用叉子即可轻松食用。这顿饭非常辛辣,所以我认为孩子和成年人都可以享用。我很高兴看到成分清单和营养成分标签,表明这顿饭包含:

390卡路里
5 grams fat
366 mg sodium
72克碳水化合物
9 grams fiber
11 g sugar
14 g protein

我喜欢这顿饭脂肪含量低,对于包装的饭来说钠含量相对较低,并且不添加糖分。我喜欢它以野生稻为基础,而野生稻是一种全谷物。纤维和蛋白质都足够,尽管我也希望将一些豆类或小扁豆混在一起。 390卡路里的热量对于成年人来说是一顿完整的饭菜。如此大的三餐每天可提供1190卡路里的热量,低于成人每天平均2000卡路里的需求,但该公司表示,他们假设顾客在一边吃零食(而那些减肥的人可以调整自己的零食)零食)。

总的来说,我很喜欢。我将来会再次吃这顿饭,也很高兴尝试其他Trifecta饭。

有关Trifecta餐点的更多信息,请参见:
http://trifectanutrition.com/vrg

本帖子,我们的网站和我们的其他出版物(包括素食杂志)的内容无意提供个人医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖公司声明中的产品和成分信息。不可能百分百确定陈述,信息会发生变化,人们有不同的看法以及会犯错误。请对产品是否适合您做出最好的判断。当然,请自行进行进一步的研究或确认。