素食资源小组博客

VRG的饮食实习日

发表于 六月20,2016通过 VRG博客Editor

凯西·布朗(Casey Brown)

在过渡期间,我回到素食学校时对我的饮食需求一无所知。我出于道德原因而受到激励,我将大部分研究都集中在这一方面,而不是更多地了解我的营养需求。我当时住在一个吃肉的家庭,如果我想保持素食,就必须自己做饭。这意味着我吃了很多面食,花生酱三明治,水果和混合食物。在此过渡期间,我从未见过营养师。但是,我认为这绝对对我有利。它将使过渡变得更加容易,而且我从一开始就会更加健康,更加准备。

在素食资源小组实习的第一天,来自马里兰大学的饮食实习生进入了他们的工作。这是一个机会,使他们可以了解更多有关素食/纯素食的知识,这样他们将来的职业生涯就会更加全面。考虑到全球素食和素食饮食的增长,这绝对是一个重要的话题。作为活动的一部分,每个人都带来了素食菜,以共享便当。这使实习生有机会发挥创造力,亲身体验纯素食烹饪,为他们提供各种纯素食替代品和替代品。这在他们与素食主义者和素食主义者客户一起工作的职业生涯中至关重要,因为他们可以为他们提供食谱和用餐想法的实用示例,以便他们可以比过渡期间更加做好准备

活动期间,实习生进行了一项活动,针对不同的年龄段提出不同的素食餐计划。有趣的是,每个人都想出什么主意,因为有些小组保持简单,而另一些小组的饭菜更有创造力。他们做了重要的考虑,因为他们知道许多孩子会想要简单的食物,例如三明治和水果,而成年人则可能更喜欢豆腐,米饭和豆类,或者其他膳食组合。他们在设计饮食计划时考虑了时间等因素,可能会影响在职父母,而口味偏好可能会影响儿童和青少年。他们还提供各种餐点,包括各种谷物和豆类的组合,用于学校午餐的多种三明治和零食方案,甚至是不同的早餐选择。一些膳食依靠植物性组合,而另一些则使用替代的“肉类”和“乳制品”选项,以使过渡更容易。总体而言,这是一次激动人心的活动,使实习生可以与VRG的素食者进行相互交谈,以增进他们对这些饮食的理解,并为他们的职业提供必要的有用的知识和技能。

尽管这些实习生来自不同的背景,但其中一些是“永不吃素食”的肉食者,而一个是完全素食主义者,他们都提供了很多见识,并且愿意对这些饮食有更多的了解。实习生从VRG那里获得了许多纯素食书籍和资源,他们可以用来进一步教育这个主题,并为他们的未来职业提供参考。希望实习生将继续就这些饮食进行自我教育,并准备与来自不同背景的客户合作。当我过渡到素食或纯素食时,虽然我从未想过要拜访营养师,但我认为这会有所帮助。与素食主义者友好的营养师会面会使许多人受益,因此他们在过渡到素食或纯素食期间可以得到更多的教育和充分的准备。

有关成为注册营养师的信息,请参见
http://www.eatrightpro.org/resources/about-us/what-is-an-rdn-and-dtr/what-is-a-registered-dietitian-nutritionist

有关素食资源小组实习的信息,请参见
http://www.bjlfzy.com/student/index.php

为了支持素食资源组织的教育和推广,请在
www.vrg.org/donate

要加入素食资源小组,请访问
http://www.bjlfzy.com/member/2013sv.php

IMG_1353

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top