素食资源小组博客

俄亥俄州学生获得$ 5,000的素食资源奖学金

发表于 六月27,2016通过 VRG博客Editor

莱利·霍华德

莱利·霍华德(Riley Howard)的妹妹开始向PETA订购纯素食文学后,就成了素食主义者。六年级时,她开始将小册子带到学校,在午餐时间分发给学生。莱利八年级成为素食主义者。她在高中建立了一个动物权利俱乐部,该俱乐部在学校期间组织了校园放映,烘焙销售和素食主义者的便餐。赖利说:“我在修改主张方面取得了很多成功……我过去经常进行残酷的调查,但是我看到弊大于利。人们不必全神贯注于会议中,而是全天候地进行交谈,并进行社交媒体推广。”

三年级的一月,她去芝加哥实习了一个月,与Mercy for Animals实习,在办公室工作和户外传单之间跳来跳去。她在洛杉矶与他们进行了另一次实习。

2015年,她在学校为来自当地社区的200名成员组织了一次Cowspiracy筛查。 “我与运动教练进行了交谈,并让他们同意取消筛选的练习。学生带来了他们的朋友和家人。”

她目前已经让她的学校同意在菜单上添加更多纯素食品。 “他们购买了一个电饭锅,通过电饭锅可以自助提供大米,藜麦和其他全谷物。他们已经开始在沙拉吧提供营养酵母和纯素食调料。他们同意每天提供纯素食餐。现在,他们出售素食汉堡,Portabella三明治,纯素食烤奶酪以及各种蔬菜和米饭。他们还出售纯素食冰糕,大受欢迎。”

赖利是德克萨斯州学生保护协会的学徒组长。 “我做了很多蔬菜米饭/藜麦菜,在所有船员中都大受好评……我确保为不仅是素食主义者而且对非素食主义者口味很好的人群做饭。”

莱利(Riley)还是一位有天赋的艺术家。她的作品可以在 http://rileyhowardart.tumblr.com/

一位参考文献指出:“ Riley并非简单地思考。她确认-实际上-没有盒子。作为一名教育工作者三十年后,我了解到我还没有看到全部,因为我从未经历过赖利·霍华德。很简单,莱利明白了。她得到了生活的复杂性和救赎。她得到同情的目的。莱利正在帮助环境,动物,人类……所有需要帮助的人。”

下一次素食资源团体奖学金(高中毕业生)的截止日期是2017年2月20日。有关详细信息,请访问: http://www.bjlfzy.com/student/scholar.htm

为了支持素食主义者资源小组的实习和奖学金,请在 www.vrg.org/donate

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top