素食资源小组博客

D. Enette Larson-Meyer对素食运动营养的评论

发表于 六月29,2016通过 VRG博客Editor

克里斯蒂安娜·鲁特科夫斯基(Christiana Rutkowski)

这本书 素食运动营养 D. Enette拉森·迈耶(D. Enette Larson-Meyer)撰写的一本综合性的书,很容易理解,它是关于参加田径运动时从素食主义者到休闲慢跑者的饮食素食或纯素食主义者的书。

这本书长达230页,打破了关于不食用肉类,奶类,蛋类和其他由动物制成或来自动物的产品的常见误解和误解。该书包含许多具体的科学事实,证据和易于理解的知识,向读者解释在饮食中摄取无许多或所有动物产品的饮食时,ive壮成长和竞争有多么容易。

对我而言,这本书的最好之处在于它包含了多种计算个人热量需求以及适合自己生活方式的个体大量营养素的方法。我认为运动员经常发生的事情是他们低估了他们需要多少卡路里,这可能会导致诸如铁含量低,其他维生素缺乏症,能量不足以及整体表现或训练不足的问题。

本书不仅提供了食用富含植物性食物的饮食的基本概念,而且还分解了每种影响因素,为每种常量营养素(脂肪,蛋白质和碳水化合物),骨骼健康,各种维生素和矿物质提供了许多页面。 ,肌肉痉挛和发炎等身体疾病(以及如何与之抗争),补品(以及是否应该服用它们),以及如何根据自己独特的生活方式和体育活动提出并定制饮食计划。

对于许多决定采用植物性或完全纯素食的人来说,另一个困难的领域是弄清楚该吃什么(以及吃多少)。拉尔森·迈尔(Larson-Meyer)为读者提供了无穷无尽的饮食选择,可提供多种食物,使人们可以食用大量的各种常量和微量营养素,同时又能使选择令人兴奋,美味,也非常容易达到和/或准备。

最后,使这本书非常有趣的是它不仅吸引了希望以植物性食物为食的个人,而且特别针对那些希望在不食用动物产品的情况下进行训练和比赛的运动员。就我个人而言,我觉得过渡到一种(或完全)纯素食的最重要的事情之一就是对自身的知识和科学进行自我教育。尤其是作为一名运动员,从多种植物来源中获取足够的卡路里至关重要,这本书为读者提供了大量信息和有用的知识。

要订购素食运动营养品,请访问:
http://www.bjlfzy.com/bookstore/index.php?main_page=product_info&cPath=1&products_id=79

1至“D. Enette Larson-Meyer对素食运动营养的评论”

  1. I’一位经验丰富的自行车手’将在几个月内尝试获得RAAM资格。我必须在24小时内骑自行车400英里。我最后一次参加24小时比赛时,我没有’自己吃东西,基本上饿了,因为一切都是肉。我跑了236英里。什么是耐力运动中的高卡路里,高碳水化合物的便携式食品?



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top