素食资源小组博客

购买蔬菜餐卡并支持素食资源集团

发表于 七月06,2016通过 The 虚拟现实 博客 Editor

VegDining-Logo-HomePage

VegDining.com 很高兴在2016年7月至8月期间捐赠VRG订户和支持者购买的所有VegDining卡的10%。VegDining卡是一种国际素食折扣卡,有100多家素食餐厅和其他企业为持卡人提供商品和服务折扣。访问 VegDining.com 订购您的卡(请务必提及“VRG”以确保您的购买将获得捐款)。 VegDining是素食餐厅的指南,自1999年以来在全世界推广素食主义。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • 虚拟现实-NEWS

    Sign up for our newsletter to receive recipes, ingredient information, reviews of new products, announcements of new 图书, free samples of products, and other 虚拟现实 materials.

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top