素食资源小组博客

新泽西州Ocean Grove岸边的素食祭

Posted on 七月27,2016通过 The VRG Blog Editor

DSC02523

VRG的工作人员已经在许多夏天访问了泽西海岸的Ocean Grove镇。今年,我们很高兴在木板路上找到新的素食主义者选择。 Dunes BoardwalkCafé位于新泽西州阿斯伯里公园(Asbury Park)边界附近的大洋丛(Ocean Grove),是一个美食广场,提供许多美食选择。

康尼华夫饼提供多种口味的纯素食冰淇淋以及纯素食华夫饼,以配合这种冷冻食品。您还将找到“一切都很好的厨房”。他们提供有机果汁,冰沙,自制碗,自制鹰嘴豆泥等。

有关更多信息,请参见: http://www.dunesboardwalkcafe.com/
有关遍布美国和加拿大的素食餐厅的信息,请参见: http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top