X
    分类: 未分类

素食主义者应该服用多种维生素吗?

题: 我是素食主义者,我想知道我是否应该每天服用多种维生素补充剂。

VRG营养顾问Reed Mangels博士在最新一期的《营养热线》专栏中回答了这个问题。 素食杂志。她对这个问题的回答开始于:

作为素食主义者,您应该能够满足食物中大多数营养素的需求。吃各种全植物食品是一个好习惯,既因为它是获取所需营养的简单方法,又因为基于植物的饮食具有其他好处。也就是说,有时候您的食物选择不理想;在那些日子里使用多种维生素/矿物质补充剂总比没有好。当然,补充剂不能代替健康饮食。

要阅读本专栏的其余内容,请参见:
http://www.bjlfzy.com/journal/vj2016issue3/2016_issue3_nutrition_hotline.php

订阅 素食杂志,请访问:
http://www.bjlfzy.com/member/2013sv.php