素食资源小组博客

瑞典素食食谱

发表于 十月14,2016通过 VRG博客Editor

ka%cc%8alpudding-照片

瑞典照片

来自瑞典的VRG志愿者Petra Cavini

瑞典Kroppkakor(瑞典馅的饺子)
(4人份)

1磅土豆
4汤匙蛋粉替代品
4汤匙水
¾杯马铃薯或硬质粉
½茶匙盐

馅料
1个洋葱
9盎司熏豆腐
3滴烟液
2茶匙油
7盎司大豆碎
2茶匙五香粉
1茶匙白胡椒粉
盐,调味
2茶匙油

为了服务
酸果蔓果酱或果冻
融化的纯素食黄油(可选)

削皮并煮土豆。让他们冷却。将鸡蛋替代品与水混合。捣碎土豆,然后加入鸡蛋代用品混合物,面粉和盐。用手揉面团,直到面团充分混合。

将洋葱切碎,然后将豆腐切成小块。加入烟熏液,在装有2茶匙油的平底锅里煎。放入另一个碗中。

将大豆碎屑与所有香料混合,然后在锅中倒入2茶匙油。放入另一个碗中。

将土豆面团卷成大卷。将其切成约20片。轻轻地推出一块面团。将其放在您的手上,并在中间添加填充物。将边缘密封在一起,使填充物不会溢出。滚成一个球。重复此步骤。

将水倒入大锅中,加盐。小心地将kroppkakor放入锅中,一次放入一层。煮约10-15分钟。从锅中取出kroppkakor。

搭配蔓越莓果酱或果冻和融化的纯素食黄油一起食用。

瑞典素食主义者Kålpudding(瑞典素食白菜砂锅)
(4人份)

卡布丁
1/2绿白菜
2盎司纯素食黄油或人造黄油
1茶匙五香粉
1撮白胡椒
1捏肉豆蔻
盐,调味
1汤匙豆浆
1茶匙蛋粉替代品
1汤匙水
9盎司大豆碎

奶油酱
2杯丝滑豆腐
2-3茶匙酱油
2-3茶匙玉米面

烤箱预热到350度。

将粗白菜切碎并冲洗。将其在低脂的纯素食黄油或人造黄油中缓慢煮熟。加入所有香料和盐。当白菜开始变软时,添加豆浆。让它减少直到白菜吸收牛奶。从炉子中取出白菜,然后冷却。

将蛋粉代用品与碗中的水混合。加入大豆碎。倒在白菜上,一起搅拌。

将白菜和大豆碎的混合物放入10英寸见方的不粘烤盘中。压混合物,直到变得紧密稳定。在350度下烘烤30分钟。

将所有奶油酱配料放入有盖的锅中。让它用低火烹饪,直到调味酱变得完全稠和奶油为止。将酱汁淋在白菜上。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top