素食资源小组博客

LeGrand的素食花园香蒜酱

发表于 十月20,2016通过 VRG博客Editor

花园比索

VRG实习生AliciaHückmann

我发现大多数调味品有点讨厌,因为它们是装在玻璃瓶或塑料瓶中的,这些会使您用刀戳了好久,才能从容器中取出最后一点。勒格兰德’s素食花园香蒜酱包装在一个方便的小袋中,可让您像牙膏一样简单地压榨内容。如果这还不够,您可以将包装切开并刮掉剩余的墨滴–’考虑到香蒜酱的出色程度,我认为这是不寻常的!它的味道基本上像流化的欧芹和罗勒,略带柠檬味,可以使每道菜变成一个美味的药草园。尽管我最初对小袋背面印有的普通食用份量(两茶匙)的准确性感到怀疑,但当我发现香蒜酱的浓稠度时,我改变了主意。’s flavor is.

不幸的是,该产品的脂肪和钠含量相对较高,因此,那些试图减肥或遵循健康饮食习惯的人不应该每天食用,而应该一次食用。话虽如此,勒格兰德’s香蒜酱很容易准备,可以立即食用,绝对美味,并且可以为每道面条加香料!

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top