素食资源集团博客

谢谢,萨摩萨州!

Posted on 2016年10月24日 The VRG Blog Editor

屏幕截图-2016-10-21-at-9-07-54-pm

非常感谢您在洛杉矶的Samosa House,为您提供支持VRG的年轻人!

Samosa House是一家完全素食印度餐厅和市场,提供北部和南方印度菜。他们有许多独特的菜肴,如香蕉咖喱,哈拉 - 巴拉·卡巴布(菠菜和豌豆Kabob),以及大豆Tikka Masala(大豆掘金用番茄酱和椰奶)。他们还提供素食芒果Lassi(饮料)。享受无肉餐后,在商店查看印度香料,糖果,茶等,还有更多!

Samosa House自1979年以来一直是一个标志性标志。他们位于洛杉矶,加利福尼亚州洛杉矶的11510 W. Washington Blvd. 90066。他们每天开放午餐和晚餐。

有关此餐厅的更多信息,请参阅: http://www.samosahouse.com/

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG-新闻

    注册我们的时事通讯以获得食谱,成分信息,新产品的评论,新书的公告,产品免费样品和其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top