素食资源小组博客

环境谈

发表于 十月27,2016通过 VRG博客Editor

8a3f66240efc45a41286bbfbc82300d7

希瑟·弗朗西斯(Heather Francis)

我和素食资源小组志愿者协调员Brigette一起去了,她在那里为一个环境小组的布告员办公室做了简短的演讲。他们的时间安排很紧,因为他们不断为自己的事业敲门来接受签名,所以我们能够抽出一段时间来谈论环境纯素食主义真是太棒了。
Brigette首先询问了一组画布画家是素食主义者还是素食主义者。在大约12个人中,大多数人是素食主义者。她说的一个是“食肉动物”,另一个说她是素食主义者,但偶尔吃鱼(从技术上讲是教徒)。有些人想成为素食主义者,但是摆脱鸡蛋是最困难的部分。大多数人还没有吃素,这让我感到非常惊讶。环境问题是许多人停止吃肉的主要原因之一,因此有趣的是,那些为环保组织工作的人还没有素食。

我们做简短介绍的目的是谈论环境纯素食主义。 Brigette审视了我们环境中的问题的4个促成因素:空气,土地,水和运输。我们可以通过减少肉类消耗或选择完全不吃肉来帮助保护这些地区的环境。

当然,我们所有人(应该)都知道,温室气体排放的第一大贡献者是动物农业。更具破坏性的是,如果有人居住在CAFO(密闭动物饲养行动)附近,由于空气被污染,他们可能不得不戴着口罩走到外面。

给了一组画布VRG之后’s节约用水《素食之路》宣传册基于动物使用多少水引起了很多讨论。他们似乎很惊讶。例如,一公斤牛肉大约需要13,000升,而大豆则只有1,900升(基于Hoekstra和Chapagain)。看到: //www.bjlfzy.com/environment/water_brochure.pdf

发言后,我们提出了一些问题,并讨论了如何在预算内找到纯素食食品。我们有空箱的纯素食食物展示给他们看,小册子和一些文章供帆布匠拿。素食主义者很受人们的欢迎,因为作为年轻人,很难找到便宜的健康营养食品。从长远来看,特别是购买散装食品会更健康,但要视水果/蔬菜季节而定,如果您需要购买假肉作为过渡的一部分,则可能很难找到简单又便宜的素食主义者食谱。因此,如果您有兴趣,以下是本文的附件:
http://www.bjlfzy.com/journal/vj2015issue1/2015_issue1_vegan_shoestring.php

简报结束了,我个人觉得这对我是有益的,因为我一直认为与环境事业有关的年轻人已经是素食主义者。看到另一面很有趣。最后,一位布道者告诉布里格特(Brigette)她已经打开了胸怀。

因此,我知道还有很多工作要做,而环境只是任何人都应该素食的原因之一。 Brigette在担任环境布告员时成为素食主义者,因此如果其他人也这样做我不会感到惊讶。我本人变成素食主义者,然后出于健康原因进行素食。但是,作为素食主义者,我知道我不是健康的素食主义者,而是环境,道德和健康的素食主义者。看着帆布画家离开去禁止水力压裂,Brigette和我确信我们已经帮助至少有人意识到了我们生态系统中的动物农业问题。

有关素食资源小组实习的信息,请参见 http://www.bjlfzy.com/student/index.php

为了支持素食资源小组的外展活动,请在 www.vrg.org/donate

或加入 http://www.bjlfzy.com/member/2013sv.php

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top