素食资源小组博客

美国农业部从其网站上删除了动物福利报告

发表于 二月10,2017通过 VRG博客Editor

档案3021233943001

据美国广播公司新闻报道,农业部援引隐私和其他法律,从其网站上删除了动物福利检查报告,执法记录和其他有关动物待遇的信息。记录已被删除“基于我们对透明的承诺… ,”在线消息说。一些信息可以在以下位置找到:
//mega.nz/#F!0RQFCIhR!3QACg2IX2fvYuBi8SzG3Kg

美国人道主义协会就大规模清除动物福利记录向美国农业部提出挑战。看到:
http://blog.humanesociety.org/wayne/2017/02/hsus-challenges-usda-mass-removal-animal-welfare-records.html?credit=blog_post_020617_id8766

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top