素食资源小组博客

素食资源小组的美国和加拿大素食/素食餐厅在线指南中新增了新餐厅

发表于 三月31,2017通过 VRG博客Editor
来自芝加哥原料的原料千层面

来自芝加哥原料的原料千层面

素食者资源小组在美国和加拿大维护着在线素食/素食餐馆指南。以下是一些最近的补充。整个指南可以在这里找到: http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

为了支持此在线餐厅指南的更新,请在以下位置捐款:
www.vrg.org/donate

芝加哥生
51 W.休伦街
伊利诺伊州芝加哥60654

克林顿街131号,套房7
伊利诺伊州芝加哥60661
享受各种素食原料,包括散叶甘蓝,新鲜菠菜烤宽面条,地瓜煎饼,沙拉三明治,花园汉堡,沙拉,酱,甜品等等。注意:克林顿街(Clinton St.)的营业时间在周日关闭。

千子子
贝尔蒙特街506号
彭萨科拉,FL 32501
享受纯素美食和现场音乐。

实行素食
2940三角洲集市大道。
安提阿,加利福尼亚州94509
这家餐厅位于购物中心,供应亚洲素食菜肴,例如春卷,泰式炒河粉和素食主义者“Chicken”与柠檬草和辣椒。

小甜心餐厅
大都会大街100-05号。
纽约森林山11375
这家犹太餐厅努力使用有机成分。他们也有一个孩子菜单。 Heartbeet提供各种面食以及创意厨师特色菜,例如Heartbeet Wrap和Ciabetta Chorizo​​。

甜菜心厨房
哈登大街29号。
韦斯特蒙特,新泽西州08108
甜菜心厨房餐厅拥有轻松而质朴的环境,并在早餐,午餐和晚餐时提供多种选择。除了法式吐司,碗,沙拉和各种混合果汁外,他们还提供地中海豆腐玉米饼,茄子肉丸和招牌甜菜汉堡。他们还提供了革命咖啡&带有自制椰子奶油和风味糖浆的意式浓缩咖啡。

克里姆西’s Cajun Kitchen
胜利大道12906号。
北好莱坞,加利福尼亚州91606
克里姆西's的菜单相对较小,包括新奥尔良Poboy,黄秋葵浓汤,素食Etouffee,路易斯安那州玉米面包,卡真薯条,Zapp薯片和莳萝土豆沙拉。他们特别以其签名的Cajun Jambayalaya闻名,其中包含大米,豆类,蔬菜和素食香肠。

妈妈T’s Ital Kitchen
主教街1001号
檀香山(HI 96813)
供应冰沙,早餐和午餐。从豆腐炒到咖喱咖喱,妈妈T可以满足每个人的口味。它们位于梅克市场内。

遇到
主街4288号
温哥华,卑诗省V5V 3P9加拿大

沃特街12号
温哥华,卑诗省V6B 1A5加拿大
遇到的菜单上载有完全由素食主义者制成的经典舒适美食。熟悉的食品包括素食主义者Mac和奶酪或Southern BBQ Burger。 遇到提供更多的冒险选择,例如Noodle-y Thai Bowl。许多菜肴不含麸质,也可以用替代品制成无麸质。确保在那里查看旋转的艺术品显示器。

潘兹蔬菜
3485 Fraser St.
温哥华,卑诗省V5V 4C3加拿大
潘兹蔬菜有很多辣菜,菜单上都标有红辣椒。餐点可以与炒,炒饭或面条搭配。人们喜欢吃馄饨汤和素食火锅。出示有效身份证件后,加拿大士兵可以在下午3点至下午5点免费进餐。菜单提供英语或中文。

头骨& Cakebones
3991 E.Hwy 290,Unit A
滴水泉,TX 78620
只要有可能,头骨&Cakebones使用本地采购的成分。他们提供烘焙食品,早午餐和小午餐。

SUUP健康酒吧

央街1-382号
多伦多,ON M5B 1S8加拿大
SUUP健康酒吧提供各种食物。从墨西哥卷饼到沙拉,再到冰沙,再到汤,再到甜品,SUUP几乎一应俱全。 SUPP的墨西哥卷饼是富有创意的融合食品,例如Thai Pad-Ped Gai墨西哥卷饼和西印度混蛋卷饼。

很好的屠夫

6-1701道格拉斯街
加拿大不列颠哥伦比亚省维多利亚市V8W 0C1
很好的屠夫是加拿大的素食屠夫。该公司在其网站上提供一些植物性肉,并设有一家小商店。他们提供许多美味的舒适食物,例如意大利辣香肠通心粉,烤野兽,烟熏汉堡,无麸质烧烤拉杰克&华夫饼和无麸质曼氏奶酪。

素食主义者山
3585 Waialae Ave.
檀香山(HI 96816)
素食主义者山庄擅长于亚洲和西方风格的素食烹饪。服务汤,碗,三明治,三明治和特色甜点。他们菜单上的一些菜品包括红辣椒碗,素食爱情豆(VLT),Panino,Foca Ciao !、喀拉拉达尔汤和Perfect Rainbow Cobb沙拉。

维塔素食天堂
158第八大街
纽约10011
位于纽约市切尔西附近。享用诸如茄子三明治,甜菜面,迷迭香柠檬薯条和抱子甘蓝酱的菜。样品甜点包括蓝莓柠檬蛋糕。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top