素食资源小组博客

素食夏令营

发表于 2017年4月6日by VRG博客Editor

屏幕截图2017年4月5日上午10:09

你知道那里吗’是否为想要成为更有效的拥护者的年轻人提供素食主义者的夏令营?看看YEA训练营! www.yeacamp.org

青年授权行动营(YEA)是一个改变生活的为期一周的夜间营地,在加利福尼亚,马萨诸塞州和纽约举行,专门为希望改变世界的青年而设!所有的食物都是纯素!来自全国各地的营员参加YEA营地,并选择他们要处理的社会问题,例如环境,同性恋权利,种族主义,虐待动物或他们关心的其他事业。在整个星期中,他们建立信心,发展具体技能,结交志趣相投的令人难以置信的朋友,并制定行动计划,以使他们回家后能有所作为。要了解有关YEA营地的更多信息,请访问 www.yeacamp.org.

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top