X
    分类: 未分类

在新的VRG父母和孩子Facebook页面上加入我们

素食者资源小组已经建立了一个新的面向家庭的Facebook小组。我们希望您能加入!这就是全部内容:

“我叫萨曼莎(Samantha),我是《 素食杂志,素食资源小组的出版物。我们是一个非营利组织,致力于向公众宣传素食饮食。

小时候,回答有关我饮食的问题很容易。 “动物是我的朋友,我不想吃它们,”通常就足够了。作为成年人,这些问题变得越来越复杂,但没有什么比我怀孕时更复杂的了。关于蛋白质,B12,钙和维生素D的众多问题,我毫无准备。突然之间,每个人都是营养专家!我还面临诸如“您会强迫孩子素食吗?”之类的问题。和“如果您的孩子想吃肉,您会怎么做?”

幸运的是,我武装 www.bjlfzy.com,提供了有关素食和纯素食营养的大量信息,以及VRG图书目录中的书籍。但是,我缺乏一个由志同道合的蔬菜父母组成的社区,而且我知道您在那里!

我们新的 父母和孩子Facebook小组 旨在成为一个团体,为抚养纯素食儿童的家庭和纯素食儿童提供支持。我设想它是一个就各种各样的话题寻求建议的地方:怀孕,生日聚会,学校午餐,万圣节,无皮革服装,无残酷产品等等。请使用它作为分享您的智慧,寻求建议或只是同情耳朵的地方。目的是提供支持。

因此,所有亵渎,诽谤,令人反感或暴力的语言都将被删除。随时可以不同意,但要尊重对方。关于种族,种族,宗教,性别,残疾,性取向或政治信仰的仇恨或歧视性评论将不被容忍。我们希望这些职位应与纯素饮食和生活方式有关。素食资源组织保留监控所有内容的权利,并禁止任何违反上述规则,任何法律或法规,垃圾邮件或其他任何无关主题的用户。

我们鼓励您分享您的建议,技巧,窍门,照片,视频和食谱。我们迫不及待想认识您!请与您认识的任何素食家庭共享此信息!”

这些帖子和我们其他出版物(包括素食杂志)的内容均无意提供个人营养或医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖公司声明中的产品和成分信息。不可能百分百确定陈述,信息会发生变化,人们有不同的看法以及会犯错误。请对产品是否适合您做出最好的判断。当然,请自行进行进一步的研究或确认。