素食资源小组博客

Vegan Options at 萌’s Southwest Grill®

发表于 2017年4月21日by VRG博客Editor

萌s_logo

珍妮·雅库布(MS)

萌’常见问题页面为纯素食者提供一些相关信息(向下滚动至此页面“菜单查询”下的最后一个问题): http://www.moes.com/faqs/

Q: I am a vegetarian/vegan. What are my menu options at 萌’s?

甲:您喜欢中度熟或做得好的豆腐吗?只是在开玩笑,但我们对素食主义者和素食主义者的承诺不是开玩笑。我们仅使用大豆油和蔬菜原料。我们的有机豆腐,豆类,玉米饼和大米都是纯素食主义者。鳄梨调味酱中也没有明胶。

在教育部的互动营养页面上’在网站上,访问者可以选择墨西哥卷饼,玉米饼,墨西哥玉米饼,玉米片,烟囱,墨西哥卷饼碗,沙拉或早餐食品。他们添加菜单项(例如豆腐,黑豆或鳄梨调味酱)时,其自定义菜单选项的营养成分会自动填充到模板中。当客人将各种成分添加到他们的食物中时,每种营养类别的值(例如:卡路里,脂肪或蛋白质的克数)就会增加: http://www.moes.com/food/nutrition/burritos/

顾客可以在菜单偏好中确定是否存在动物过敏原,例如鸡蛋或奶制品: http://www.moes.com/public/pdf/allergen.pdf

萌’关于菜单组件潜在交叉污染的一般说明也出现在过敏原页面上: http://www.moes.com/food/allergens

VRG希望了解更多有关Moe的素食菜单选项的信息’s。我们与Moe的客户关系专家Michael Corbett通讯’的公司办公室于2017年3月成立。这是我们的问题和迈克尔’s responses:

问:您准备的豆腐表面应远离肉类产品?
答:是的,它是在与我们的肉和鱼完全不同的烤架上烹饪的。

问:您准备的烧烤蔬菜与肉类产品分开吗?
答:是的,它们是在与我们的肉和鱼完全不同的烤架上烹饪的。

问:您的贝壳和/或炸薯条是否用油炸制得的动物产品?
答:我们的壳和芯片未使用与我们的蛋白质相同的油或工具进行制备。 [VRG注意:加粗并加下划线的“不是”是Michael’s.]

问:您的玉米饼是否包含任何动物成分,例如L-半胱氨酸(通常是动物来源的)?
答:不,他们没有。

问:您的全麦玉米饼中是否包含蜂蜜?
答:蜂蜜不是我们任何产品中的成分。

问:您的调味大米或豆类(斑豆和黑豆)是否含有任何动物性风味或脂肪?
答:不,它们不包含任何动物性调味剂或脂肪。

Q: Is calcium stearate (which could be from animal fat) still an ingredient in 萌’s beans?
答:是的,它仍然是一种成分,但并非来自动物脂肪。

问:哪些调味料和莎莎酱仅包含植物成分?
A: 萌’s Southwest vinaigrette, Hard Rock &酱汁和莎莎酒吧上所有当前的莎莎酱都被认为是素食主义者。

问:当您打电话给他们时“vegetarian friendly,”您是说调料,酱汁和莎莎酱是纯素食主义者吗(根本没有动物成分;仅由所有蔬菜成分制成)?
答:我们的调味料,酱油和辣调味汁绝对不含任何动物成分。

问:莎莎酱,西南油醋汁或硬摇滚酱中是否添加了糖?
答:此外,调味料,酱汁和辣调味汁不包含任何添加的糖。

Q: Which foods at 萌’含有糖吗?
A: 萌’s desserts, rice, and beans contains added sugar.

问:你知道你的糖怎么样’已处理?它通过牛骨炭过滤了吗?
答:在美国,制糖公司将奶牛的骨炭用于这种过滤和漂白过程。为了制造骨炭,动物骨头要在难以置信的高温下加热,并在用于炼油厂之前被还原成碳。糖实际上不包含骨炭颗粒,但确实与它们接触。“精制糖不包含任何骨颗粒,因此已通过犹太洁食认证。骨炭只是从糖中除去杂质,而不会成为糖的一部分,”卡罗琳·皮耶维奇(Caroline Pyevich)在《素食杂志》上发表了报道。

问:您是说添加的糖可能已经通过牛骨炭过滤了,但是您只是不这样做’t know for sure? 
答:我们产品中添加的任何糖均已通过骨炭过滤。这是美国食糖公司最常用的方法。

Q: Your FAQ page states that there is no gelatin in 萌’鳄梨调味酱。它是否包含任何动物味或添加的糖?
答:不,它不含任何动物香料或添加的糖。

由于entrée成分的完整成分说明未出现在Moe上’的网站上,有其他食材问题的客人应直接与这家餐厅连锁店联系。

萌的特征’我们在其他快速休闲连锁店的网站上找不到的网站是他们如何找到Moe的介绍’在美国的位置。要查看所有餐厅的可点击列表,并提供有关每家餐厅的特惠信息(例如周一教育节或儿童免费用餐)和服务(例如Wi-Fi或餐饮)的其他信息,客人应访问并向下滚动至“查找萌’s”: http://www.moes.com/site-map/

有关更多连锁餐厅的信息,请参见 http://www.bjlfzy.com/fastfoodinfo.php
有关素食和纯素食餐厅的信息,请参见 http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

本帖子,我们的网站以及我们的其他出版物(包括素食杂志)的内容并非旨在提供个人医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖公司声明中的产品和成分信息。不可能百分百确定陈述,信息会发生变化,人们有不同的看法以及会犯错误。请对产品是否适合您做出最好的判断。当然,请自行进行进一步的研究或确认。

为了支持素食资源小组的研究,在 www.vrg.org/donate

要加入素食资源小组,请访问 http://www.bjlfzy.com/member/2013sv.php

2到“Vegan Options at 萌’s Southwest Grill®”

  1. 说:

    “我们的调味料,酱油和莎莎酱绝对不含动物成分。”

    这是不准确的。甚至他们的网站都说Chipotle Ranch调味料中含有乳制品。 --

  2. VRG博客Editor 说:

    这是指上面的问题,而不是所有的敷料。看到:
    问:哪些调味料和莎莎酱仅包含植物成分?
    A: 萌’s Southwest vinaigrette, Hard Rock &酱汁和莎莎酒吧上所有当前的莎莎酱都被认为是素食主义者。

    问:当您打电话时 他们 “vegetarian friendly,”您是说调料,酱汁和莎莎酱是纯素食主义者吗(根本没有动物成分;仅由所有蔬菜成分制成)?
    答:我们的调味料,酱油和辣调味汁绝对不含任何动物成分。



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top