X

素食资源小组的美国和加拿大素食/素食餐厅在线指南中新增了新餐厅

无鱼炸玉米饼起

素食者资源小组在美国和加拿大维护着在线素食/素食餐馆指南。以下是一些最近的补充。整个指南可以在这里找到: http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

为了支持此在线餐厅指南的更新,请在以下位置捐款:
www.vrg.org/donate

拖拉库里亚
NW第六街2029号
盖恩斯维尔,FL 32609
是一家素食咖啡馆和酒吧。咖啡厅的内部非常折衷,并提供户外座位。除了咖啡,茶,啤酒和葡萄酒外,咖啡厅还提供一小部分独特的纯素食产品,例如Pulled Jackfruit Roti,Thai Curry Roti,Mac N’Cheese和Mandarin Pear Salad。

Flora小厨房
1004 Barret Ave.
路易斯维尔,肯塔基州40104
Flora小厨房 是绝佳的早午餐目的地。他们在“ lox”吐司上使用腰果奶油“奶酪”。姜黄豆腐是一种美味的添加物。 Flora提供各种美味的烘焙食品。提供户外座位。

高迪沙拉三明治
1526 Sansom St.
宾夕法尼亚州费城19102
戈尔德(Goldie)供应沙拉三明治,炸薯条,沙拉和手心奶昔。他们的沙拉三明治沙拉包括沙拉三明治,羽衣甘蓝,长叶莴苣,胡萝卜,黄瓜,番茄,Tehina,Za'atar,Sumac,欧芹,莳萝等。

KarbonStar Vitality素食咖啡厅& Juice Bar
1542拉尔夫·大卫·阿伯纳西大道(Ralph David Abernathy Blvd)。
乔治亚州亚特兰大30310
KarbonStar提供丰富的全素食菜单,旨在通过美味的食物和充满爱的氛围来彻底滋养身体,思想和精神。菜单既多样又有益健康,极富创意。他们提供精心制作,令人回味的汤,定制包装,炸玉米饼和比萨饼,以及各自可定制的素食主义者选择,以及多种谷物和自制素食主义者奶酪,蘸酱,甜点和果汁。

亲切的刀
道格拉斯大街121号。
威奇托,KS 67202
亲切的刀 旨在通过可持续的商业模式,提供尽可能本地采购,完全基于植物且不含化学农药和防腐剂的菜单。他们的卡车使用生物柴油,他们将食物装在基于植物的可堆肥容器中,并且正在计划卡车上的太阳能电池板。他们的菜单非常均衡和多样,有烤花椰菜炸玉米饼,亚洲面条沙拉和烤portabella三明治等菜肴,所有这些菜肴都精心组合了新鲜食材以及自制的酱汁和酱料。

自然选择咖啡厅
1520 Bull St.
乔治亚州萨凡纳31401
Natural Selections Cafe提供早餐食品,“煎蛋”,糕点,汤,沙拉,三明治和甜点。他们提供各种基于植物的牛奶,茶和鲜榨果汁。黑豆汉堡和“蟹肉”蛋糕三明治是受欢迎的菜单项目。

十个前进咖啡馆
东州街115号2楼
纽约州伊萨卡市14850
咖啡厅提供三明治,咖啡和烘焙食品。它们位于“秋叶”商店上方。

金叶集体
劳雷尔街120号
科林斯堡,CO 80524
金叶集体餐厅提供素食早餐,午餐和晚餐,例如豆腐加扰早餐盘,绿色蔬菜床上的烤蔬菜以及各种seitan和豆腐菜肴。膳食中使用的食材是季节性的,在科罗拉多州是本地的。