素食资源小组博客

在哈福德郡地球日庆典上庆祝地球日

发表于 五月02,2017通过 VRG博客Editor

朱莉娅·马修(Julia Mathew)撰写

我和其他两名VRG志愿者一起代表素食资源小组参加了马里兰州阿伯丁市的哈福德郡地球日庆典。该节日原定于4月22日(星期六)举行,但由于下雨而被移至星期日。这次活动真是太好了!

我与许多对成为素食主义者或素食主义者非常感兴趣的人进行了交谈。该活动非常适合儿童,使我们的“我爱动物”和“西兰花”涂色本大受欢迎。一个看起来大约10岁的年轻女孩表现出对纯素的真正好奇心。她表达了她对不吃肉的担忧,并想进一步了解素食主义和素食主义。我给她写了一些食谱的日记,简而言之就是我们的素食主义,并回答了她的个人问题。

大约150人来到我们的展位,其中大部分收到​​了《素食杂志》。许多人对使用我们的大巴尔的摩素食餐厅指南感到兴奋,并指出这将非常有用。一个热情,年轻的素食主义者在我们的展位前停下来,拿走了我们的一些资料,传给了他所在社区的成员。大约两个月前,他接受了素食,并讨论了生活如何改变了他的经历。另一对老夫妇来到我们的展位,感谢我们所做的工作。当我们告诉他们更多关于《日刊》的信息时,他们给了我们一笔捐款。一位母亲告诉我们,她最近一起看了纪录片《刀叉》,就使家人变得纯素食。她利用了我们的一些营养资源,浏览了几本书。一个友好的男人停了下来,我们讨论了有关VRG的一些问题,他最终签署了我们的电子邮件通讯。

我们还与参加活动的当地素食主义者团体DineKind Harford建立了联系。他们非常友善,向我们展示了他们出售的一些纯素食儿童读物。该小组的一个信息板上也有一份“我的纯素食餐盘”讲义的副本。我们讨论了在活动中拥有一个纯素食主义者小组也能促进这种生活方式真是太好了。

总体而言,与阿伯丁当地社区进行互动真的很棒。天气很美,我们遇到了很多乐观的人,他们对采用纯素食的生活方式感到好奇,或者至少减少了他们对动物产品的消费。我认为我们与在我们展位前停下来的人们交换了很多有影响力的信息和对话。我已经很期待下一次代表VRG参加的活动!

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top