素食资源小组博客

与本地餐厅,校园餐饮服务,高级住房设置,医院等分享素食主义者的数量。

发表于 五月02,2017通过 VRG博客Editor

41FWAARKGNL._SX258_BO1,204,203,200_

素食主义者批量发行是由素食者资源组织(素食资源小组)发行的,在食品服务行业工作的人们以及喜欢在自己家里举行聚会或只是简单地做饭的人们都深受好评。 RD主编Nancy Berkoff主编的这本书提供了125种纯素食食谱,每份25种。它还提供了很多有用的建议,包括素食营养快速课程,操作原理,食品安全指标以及关于素食成分的部分。

数量食谱会因您所服务的受众而有很大差异。南希(Nancy)提供早餐食谱,例如很多谷物煎饼和Peachy Keen Breakfast Crumble。孩子们可以在一个区域中享用面条和“非肉丸”。对于成人的晚宴和优雅的用餐,请尝试法国洋葱和橄榄T和茄子“鱼子酱”。

您还会发现一些特殊场合的数量配方,例如婚礼,周年纪念日,生日,酒吧/礼拜仪式,圣餐等等。享用西瓜西班牙凉菜汤,带有水果莎莎的辣豆饼,带有玉米粥的咖喱蔬菜以及精致的水煮梨。接下来,进入大学校园,尝试蔬菜Tagine,两个警报四豆辣椒,Jumpin’Veggie Jambalaya和Gooey,耐嚼花生酱酒吧。

Grab and Go快餐食谱包括甘薯汉堡,花生酱冷面以及香辣豆腐三明治。非医院食品包括橙米和野米沙律,红薯汤,新英格兰烤豆,茄子烤宽面条和肉桂烤苹果。老年人专用区包括切萨皮克玉米浓汤,西南番茄大米,蔬菜和马里纳拉酱意大利面以及家庭风味糖蜜饼干的食谱。

素食主义者的数量可从素食资源集团的书籍目录购买:
http://www.bjlfzy.com/catalog/

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top