素食资源小组博客

我的素食资源团队实习经验

发表于 五月24,2017通过 VRG博客Editor

IMG_8306
朱莉娅·马修(Julia Mathew)

在经过详尽的在线搜索后,我最初在素食资源小组担任过实习职位,以找到适合我的环境学分的实习机会。&可持续发展研究辅修。我阅读了以前的实习生在VRG工作的经历,并且知道由于其职责和项目的多样性以及向公众宣传素食主义的总体目标,这将非常适合我。我对了解小型企业和非营利组织的工作方式也特别感兴趣。

我在大三的2017年春季学期期间在VRG实习,当时他在马里兰州的罗约拉大学(Loyola University)。在实习期间,我撰写了许多文章,涉及与个人兴趣相关的主题,例如旅行。我写了各种素食城市指南,并回顾了我在哥本哈根,斯德哥尔摩,赫尔辛基和雷克雅未克的素食经历,以及在苏黎世的希尔特餐厅评论。我还写了一篇关于我母亲的南印度食谱的文章,并接受了素食厨师的采访,该刊物将刊登在《素食杂志》上。

我还帮助撰写了各种品牌的产品评论,例如Laughing Giraffe Organics,Good Karma Foods,Munk Pack,Hodo Soy,Breyers和Talenti。首先,我联系了代表VRG索取样品的公司,以获取“素食杂志”中“素食位”部分的内容。然后,我和其他人对食品进行了采样,并对成功的产品进行了简短的评论。我抽取了许多美味的纯素食产品,例如亚麻牛奶酸奶,陀螺切片,杏仁牛奶冰淇淋和燕麦挤压包装。

我每周要做的另一项任务是,通过研究美国和加拿大境内对素食主义者友好的机构,来帮助更新VRG的在线餐厅指南。我还通过评估申请人的论文以及VRG的视频提交内容参加了VRG大学奖学金的审查过程’的视频竞赛。我有幸通过宾夕法尼亚州约克市Leg Up Farmers Market的外展摊位,华盛顿特区的绿色节以及马里兰州阿伯丁的哈福德县地球日节在各种活动中代表VRG。

我真的很喜欢VRG实习,并且在办公室内外都学到了很多关于素食运动的知识。我与纯素食主义者和激进主义者建立了许多宝贵的联系。我向我的未成年人顾问提交了一份信贷投资组合,其中包括我为VRG所做的大部分工作。令我惊讶的是,它最终超过了30页!我从来没有意识到我为VRG撰写过多少文章,因为我对自己的项目非常感兴趣并且很兴奋。在实习之后,我将继续在VRG担任志愿者,参加诸如中央PA VegFest,弗吉尼亚州动物权利大会和DC VegFest之类的未来活动。要实习素食资源小组,请参阅:
http://www.bjlfzy.com/student/index.php

要支持素食资源小组的实习,请在以下位置捐款:
www.vrg.org/donate

或通过以下网址加入素食资源小组:
http://www.bjlfzy.com/member/cabdacae.php

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top