X

Grimaldi的素食选项’的煤砖烤箱比萨店®

珍妮·雅库布(MS)

VRG收到了一封来自读者的电子邮件,询问“ ...格里马尔迪(Grimaldi)的煤砖烤箱比萨店是否使用了马苏里拉奶酪”。看到: //www.grimaldispizzeria.com/

我们的读者告诉我们,他曾在德克萨斯州格里马尔迪的Cedar Hill用餐,“那里的经理说马苏里拉奶酪中没有动物凝乳酶。”
成分列表未出现在公司的网站上。因此,在2017年4月,素食主义者REsoruce小组向格里马尔迪公司办公室打了非正式电话,要求提供此信息,并留下了语音邮件。

第二天,我们收到了来自Grimaldi公司办公室的Nina的回电。她告诉我们,“花园披萨上使用的莫扎里拉奶酪没有动物凝乳酶。”尼娜补充说:“撒在顶部的罗马香料混合物确实含有动物凝乳酶。”

花园披萨在其网站上被描述为Grimaldi的“传统披萨,上面配以新鲜的罗姆番茄,洋葱切片,蘑菇和黑橄榄。”

我们还问妮娜,是否使用面团调理剂L-半胱氨酸(通常最常来自家禽的羽毛)制成面团。她说:“我们的面团中没有半胱氨酸。”我们还询问了猪油,她再次说:“没有猪油。”

由于缺少格里马尔迪(Grimaldi's)关于他们的纯素食菜单项目的正式声明,我们试图确认我们在上面收集的所有信息。因此,VRG随机拨打了位于亚利桑那州,加利福尼亚州和科罗拉多州的格里马尔迪餐厅的电话。格里马尔迪(Grimaldi)四个地点的经理确认了上述所有信息。

我们还了解到,Romano-Spice Blend是“自动放在比萨饼上的。订购时,客户应要求将其取消。”
根据格里马尔迪各个地区的所有四位经理的说法,比萨饼皮上不使用黄油。披萨酱是“所有蔬菜”,没有肉,肉香精和乳制品。

他们告诉我们,素食主义者可以点不加奶酪的花园披萨。

VRG还询问了羽衣甘蓝切碎的沙拉,该菜在菜单上描述为“羽衣甘蓝,长叶莴苣,朝鲜蓟,黄瓜,红洋葱,意大利刨丝奶酪,晒干的番茄和卡拉马塔橄榄,并撒入柠檬醋汁。”

与我们交谈的四位经理一致认为,羽衣甘蓝切碎的沙拉“可以不加奶酪而定购。”当他们检查柠檬香醋成分时,所有四个人都把我们搁置了。短暂停顿之后,所有人都向我们传达了柠檬醋汁中既没有蜂蜜也没有乳制品的信息。一位经理提到,客人总是可以要求“油和醋在一边”。

有关其他连锁餐厅的信息,请参见 http://www.bjlfzy.com/fastfoodinfo.php

有关素食和纯素食餐厅的信息,请参见 http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

为了支持素食资源小组的研究,在 www.vrg.org/donate

要加入,请转到 http://www.bjlfzy.com/member/cabdacae.php

本张贴内容,我们的网站和其他出版物(包括素食杂志)的内容并非旨在提供个人医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖公司声明中的产品和成分信息。不可能百分百确定陈述,信息会发生变化,人们有不同的看法以及会犯错误。请对产品是否适合您做出最好的判断。当然,请自行进行进一步的研究或确认。