素食资源小组博客

地球岛金级零废物认证

发表于 六月12,2017通过 VRG博客Editor

lDEqyz_Y

Earth Island(“追随您的心脏”产品的制造商)被授予零废物金级认证

素食资源小组从地球岛获得了以下信息。恭喜你!

代表 跟随你的心,我们很高兴与您分享,“跟随您的心”产品制造工厂Earth Island获得了绿色商业认证公司(GBCI)授予的“零垃圾”金奖,这使Earth Island成为首家基于植物的食品制造工厂在美国获得这样的称号。 Earth Island通过将其97%的废物从垃圾填埋场转移出去,并在过去的12个月中实施了更多的绿色倡议,从而获得了“零废物金”的地位。

为了获得金牌零废物认证,地球岛符合GBCI概述的一套严格的准则,其中包括将至少90%的总废物从垃圾填埋场转移出去,并实施一项全面计划,以通过战略性采购,材料再利用,堆肥,增加回收利用和员工教育。 Earth Island对其运营的各个方面进行了分析,以对所有废物来源进行分类和量化,然后确定可以通过增加回收利用或堆肥减少废物的位置,或者通过重复使用材料来减少废物的位置。通过他们的努力,地球岛转移了近100吨进行回收利用,堆肥了136吨,重新利用了228吨材料。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top