X

素食资源小组的美国和加拿大素食/素食餐厅在线指南中新增了新餐厅

布鲁塞尔芽菜在十字花科

素食者资源小组在美国和加拿大维护着在线素食/素食餐馆指南。以下是一些最近的补充。整个指南可以在这里找到: http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

为了支持此在线餐厅指南的更新,请在以下位置捐款:
www.vrg.org/donate

西恩富戈斯
A大街95号
纽约,纽约10009
西恩富戈斯(Cienfuegos)供应纯素食版本的古巴经典餐点。很多人喜欢蘑菇&Tomatillo Croquetas和古巴滑子。欢乐时光是每天5 pm-7pm。每周一晚上7点至10点表演拉丁爵士现场音乐。

十字花科
1253藤街#8
加利福尼亚州洛杉矶90038
十字花科供应家庭风格的菜肴。他们所有的面食都是从头开始的。左宗棠的布鲁塞尔芽菜和土豆汤团都是受欢迎的菜单。账单中包含20%的小费。

农艺素食厨房和面包店
坦帕街803号
坦帕,FL 33602
农艺素食厨房和面包店位于Duckweed Urban Grocery商店内。他们提供果汁和冰沙,碗,烘焙食品和包装纸。样品包括腌制无头甘蓝沙拉,西班牙扁豆汤和烧烤黑豆丸子。他们也有无面筋选择。

Majani餐厅
交易所大街7167号
伊利诺伊州芝加哥60649
品尝纯素灵魂美食,包括Po Boy三明治,黑眼豆汉堡和黑眼豆炸玉米饼。

Taqueria La Venganza
位置有所不同(弹出式窗口)
奥克兰,加利福尼亚
Taqueria la Venganza会在奥克兰和湾区附近“弹出”。检查他们的网站的小时和位置,因为它们每天都在变化。 “ Carne Asada”炸玉米饼和西班牙香肠是Taqueria la Venganza的素食墨西哥菜的一些例子。

味道
236桥圣
宾夕法尼亚州凤凰城19460
味道 是一间提供小型素食开胃菜和餐盘的酒吧。他们有真正独特的菜单项,包括薰衣草爆米花,花式奶酪和甜点(如奶昔纸杯蛋糕)。品味会提供私人品酒会。提前致电预订您的私人品酒预订。

饼干柜台
北格林伍德大街7415号
华盛顿州西雅图98103
Vanilla, Mint Chip, Chocolate, and Strawberry vegan ice cream is always available. Additionally there are flavors that rotate weekly and seasonally, including Blackberry Lemon, Roasted Peach, and Strawberry Rhubarb. You can place special /bulk orders online at //www.seattlecookiecounter.com/vw-ice-cream-truck 饼干柜台 has a weekly ice cream truck! See //www.seattlecookiecounter.com/vw-ice-cream-truck for the schedule. The truck is also available for catering. 饼干柜台 has gluten free cone options.

休战
塞尔比大街526号。
明尼苏达州圣保罗55102
无论您是想在运动后恢复身体活力,还是只想在漫长的一天后喝一杯新鲜的饮料,休斯都是最好的选择,以检验最佳的全有机新鲜多汁食品。一定要尝试辉光绿汁,其中包括异常美味的成分,蒲公英绿以及葡萄柚,梨,黄瓜,长叶莴苣,欧芹和橙子。

阳光下
E.3rd St.244
长滩,加利福尼亚州90802
无论您是素食主义者,素食主义者还是肉食者,这个地方都会让您大开眼界,陷入生食狂潮。这家餐厅提供两种不同的菜单,提供生活食品和果汁补品,在以植物为基础的社区中脱颖而出。太阳下​​提供了许多美国最受欢迎的饭菜的有益副产品,同时还以补品和灌输饭菜的形式介绍了不同的文化药物,例如Tu-Nah包装纸和LBC三明治。连同其甜点,例如Cheezecake Slice和Doh!坚果咬任何初学者肯定会成为终生归还者。