素食资源小组博客

ANIMAL RIGHTS VIDEO

Posted on 六月13,2017通过 The VRG Blog Editor

奥佳-Tilda-Swinton

一部名为Netflix的新电影 奥佳 在今年的戛纳电影节上首映。 Okja是关于一个名叫Mija的年轻韩国女孩的,她的宠物(一种类似于河马的虚拟超级猪种)被一家想要屠杀该动物的行业绑架了。影片讲述了女孩从宠物中拯救她心爱的宠物的旅程。 肉类行业.

奥佳将于2017年6月28日在Netflix上发布,您可以在其中 在这里看。与朋友分享并计划一个电影之夜,观看该电影在Netflix上的首映! //www.netflix.com/title/80091936

这是预告片:
http://www.onegreenplanet.org/news/vegan-film-coming-to-netflix-from-cannes/

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top