素食资源小组博客

德克萨斯州韦科贝勒餐厅的素食/素食

发表于 六月15,2017通过 VRG博客Editor

林安娜(Anna Lam)

贝勒大学一直在逐步改善和扩大其素食菜单。素食学生一旦不得不在沙拉吧或炸薯条之间进行选择,现在实际上在Penland Crossroads餐厅就餐了一个素食站,专门制作素食(大部分时间都是纯素食)。这是校园用餐的一个有用且及时的功能,因为越来越多的大学生报告说吃素食菜单很重要,根据ARAMARK于2004年所做的一项研究,贝勒已与该餐厅合作进行校园用餐。

学生还可以在其他车站找到各种素食或纯素食菜单项目。饭厅工作人员在每个车站的菜单上显示招牌,并指出食品是素食还是纯素食。否则,学生还可以访问Baylor Dining Services网站,网址为: //baylor.campusdish.com/ 以在线阅读菜单,其中的菜单项也被标记为素食,纯素食或两者兼有。此外,校园里有一些餐馆,学生可以从那里购买新鲜食品,包括Freshii,Whit Wich和Starbucks。

可以肯定的是,在学生食堂咨询委员会中总会有一个素食主义者代表。这样可以确保Baylor能够听取素食学生的反馈,并可以做出适当的回应,因为Baylor始终致力于扩大向素食学生群体提供的品种的多样性。

有关其他大学的纯素食选择的示例,请参见 http://www.bjlfzy.com/teen/#college

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top