X
    分类: 未分类

VRG展览在PA PA ESTEST

实习生Casey Brown

素食者资源小组最近在宾夕法尼亚州兰开斯特的Central PA Vegfest有一个展位。这是该地区的第一个年度蔬菜节,也没有令人失望!该活动包括许多演讲者,供应商,非营利组织以及其他活动,包括社区瑜伽。这对整个家庭都很有趣,并有一些让孩子们参与的活动。

在这里时,我和其他实习生能够见面并与该地区的许多人交谈。许多参观我们摊位的人都不熟悉素食主义或素食主义,或者对过渡感兴趣。他们很高兴收到我们的各种资源,因此可以了解有关生活方式的更多信息。我们的素食期刊因为其中包含许多食谱和产品评论而受到所有人的喜爱。 “我的纯素食餐盘”讲义也很受欢迎,因为它们是帮助您计划饮食均衡的绝佳视觉工具。 VRG的宾夕法尼亚州餐饮指南走得很快,因为每个人都有兴趣了解更多有关该地区素食餐厅的信息。多位家长停下来寻找更多有关如何帮助青少年转变成素食主义者或素食主义者的信息。我们能够推荐“简而言之素食主义”和“青少年素食营养”小册子,为这些父母提供有关这些生活方式的更多知识。自从他最近去吃素食以来,我们还路过一个12岁的男孩。他对收集更多资源以及对同龄儿童的志愿服务了解更多,非常感兴趣,很高兴能找到我们这个小组!我们还采访了一位心脏病专家,他向大多数患者推荐素食。他很高兴找到我们的讲义,并知道它们将是向患者提供帮助的完美指南,因为他与患者见面的时间有限。营养师也停下来拿起一些可以向病人推荐的资源。认识受过素食/纯素饮食教育的卫生专业人员总是很激动的。
总体而言,我们在活动中度过了愉快的时光,并且能够与许多人建立联系。我们遇到了许多长期的素食主义者,有兴趣进行过渡的个人,还有在那里支持他们的素食主义者/素食主义者朋友的人们。我们很高兴能够为每个人提供更多的信息和资源。

我们很高兴能成为兰卡斯特首届年度蔬菜节的一员,我们迫不及待地想参加更多的活动!下一个素食主义者小组活动将于2017年6月24日在弗吉尼亚州里士满的里士满蔬菜节举行。我们希望在那里能看到很多人!

要在未来的VRG展位上做志愿者,请通过[email protected]与Brigette联系。

为了支持素食资源小组的外展活动,请在 www.vrg.org/donate

或加入 http://www.bjlfzy.com/member/2013sv.php