素食资源小组博客

德克萨斯州Valley Mills H‑E‑B Plus的素食食品!

发表于 六月21,2017通过 VRG博客Editor

林安娜(Anna Lam)

下方链接的图表是H-E-B Plus在Valley Mills地点标有“素食”食品的汇总表!于2017年4月13日至23日在1821 South Valley Mills Waco博士,德克萨斯州76711-2119进驻。Valley Mills所在地设有多种素食产品,下面列出的是专门标记为素食主义者的产品,但并不排除可以称为纯素的各种新鲜农产品和其他食品。 H-E-B Plus!不是纯素食店,而是标明价格旁边带有绿色“ V”的许多经过认证的纯素食产品。包装上所有物品均标有“纯素”。以下所列物品是上述日期的可用物品,并且商店中的素食主义者食品的种类可能会发生变化。

看到: http://www.bjlfzy.com/nutshell/SupermarketList_6_5.pdf

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top