素食资源小组博客

素食资源组织在纽约西部蔬菜节上展出

发表于 九月04,2017通过 VRG博客Editor

IMG_0021

感谢Karen Peissinger,Dorian Dalls和Matthew Venhaus,他们在纽约西部VegFest上为素食资源小组提供帮助。还要感谢Karen安排了展位。

卡伦说:从开放到下午4点左右,VRG桌上一直有人潮(如此之多,以至于我和所有人聊天时声音都变得沙哑!)。有几人对纯素食怀孕特别感兴趣,无论是他们自己,还是朋友或家人。看到:
http://www.bjlfzy.com/nutrition/veganpregnancy.php
//www.facebook.com/groups/VRGparentsandkids/

有人说,他们发现VRG是有价值的信息来源。这个人说VRG是“声誉不高。”这个人感到自信和舒适,将人们送到 www.bjlfzy.com 网站,因为该人知道这些人将能够找到他们需要的信息。许多在VRG餐桌旁停留的人很高兴得知VRG拥有注册营养师和营养师的参与,以确保在其出版物和网页上提供基于科学的营养信息 www.bjlfzy.com

感谢我们所有的志愿者和营养师,他们为教育和宣传提供帮助。

为了支持VRG的推广,您可以在此处捐款:
捐赠给VRG

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top