博客

斯科特·尤雷克(Scott 尤雷克):素食主义者运动员的榜样

发表于 九月21,2017通过 VRG博客Editor

尤雷克
每期《素食杂志》均包含名为“素食行动”的专栏。在最新一期中,我们介绍了Scott 尤雷克。作家萨凡纳劳伦斯指出:

“斯科特·尤雷克(Scott 尤雷克)是跑步界的知名人物,而不仅仅是因为他的种族’赢得或他的记录’设置。作为一名超级奔跑者(在马拉松距离之外参加比赛的跑步者),尤里克遵循纯素饮食,这令许多跑步者和运动员感到惊讶,他们认为耐力训练需要动物蛋白作为肌肉燃料。尤雷克’其成就是巨大的,其中包括创下美国24小时公路跑的纪录,在西方国家100英里耐力跑比赛中连续七次获胜,在Spartathlon 152英里比赛中连续三次获胜,以及在135-一英里Badwater奔跑,仅举几例。他将自己的大部分成就归功于他的健康纯素饮食,训练和充满信心的比赛。”

在这里阅读完整的文章:
http://www.bjlfzy.com/journal/vj2017issue3/2017_issue3_vegetarian_action.php

通过访问以下网站订阅素食杂志:
http://www.bjlfzy.com/member/2013sv.php

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top