素食资源小组博客

加入我们在芝加哥的素食资源集团的素食晚餐中,2017年10月22日,星期日,下午6点

发表于 十月06,2017通过 VRG博客Editor

10341696_713887131985703_6467460994282825370_n

素食者资源小组将于2017年10月22日星期日,在营养与营养学会年会期间,在芝加哥LYFE厨房(在费尔班克斯和安大略省)举办纯素晚餐。与VRG顾问Reed Mangels博士,RD,Catherine Conway MS RD,Charles Stahler,Debra Wasserman和来自全国各地的素食营养师会面。欢迎公众。请尽快注册以确保您可以坐下来!

菜单
毛豆鹰嘴豆泥
羽衣甘蓝和蔓越莓沙拉
古老的谷物炒锅,配以炒菜,无牛肉小费,藜麦,黑米,香菜和甜辣姜汁
纯素食泰式红咖喱碗,配蒜泥豆腐,西兰花,茄子,辣椒,豌豆,
全麦小麦莓,泰国罗勒和椰子咖喱酱
纯素巧克力曲奇
茶还是咖啡
餐点将以家庭风格供应。注意:座位有限!

预留
将每人$ 35(含税和小费)的名字发送给素食资源小组,P.O。 Box 1463,Baltimore,MD 21203;周一至周五,致电(410)366-8343,上午9点至下午5点。 EST通过电话充电。或支付 www.vrg.org/donate 并在评论中写芝加哥晚餐。

#出席人数X $ 35 /人= $ _____
专业宣传捐款:$ _____
封闭总数:$ _____

参加者姓名:
地址:
电子邮件:
电话:

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top