素食资源小组博客

请捐赠给素食资源小组!

Posted on 十二月15,2017通过 The VRG Blog Editor

在进行年终捐赠时,请记住素食资源组织。非常感谢您的支持。访问: www.vrg.org/donate

以下是全年使用捐款的一些方式:
25美元的赞助商将“素食杂志”发送一年,发送给位于贫穷国家海外的素食者或动物权利组织。

50美元将用于在Nutshell手册中重印纯素食饮食的副本。
看: http://www.bjlfzy.com/nutshell/vegan.htm

向学生的素食主义者/动物权利/环境组织发送一盒纯素文学作品在校园内推广的费用为100美元。

$ 200允许VRG向申请素食资源小组奖学金的20名高中学生发送为期一年的素食杂志。

$ 300印刷VRG标语,在美国各地的宣传桌上使用。

500美元将使我们能够向推广素食主义的高中生提供亚军奖学金。

750美元因此,我们可以重印我们的西班牙图画书。看: http://www.bjlfzy.com/journal/vj2010issue4/2010_issue4_back_cover.php

谢谢您,节日快乐!

大学教师’别忘了,请访问: www.vrg.org/donate

发表评论


  • 大学教师ate

  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top