素食资源小组博客

您是否正在寻找一些创意食谱来为情人节做准备?

发表于 二月09,2018通过 VRG博客Editor

以下是《素食杂志》上以前的文章中的一些建议:

对于我的情人,玛丽·克利福德(Mary Clifford)
http://www.bjlfzy.com/journal/vj99jan/1999_jan_valentine.php
食谱包括:烩饭配芦笋和刺山柑,梨豆瓣菜沙拉,玫瑰味覆盆子慕斯,以及更多

Debra Daniels-Zeller撰写的现代素食主义者舒适食品
http://www.bjlfzy.com/journal/vj2016issue1/2016_issue1_comfort_food.php
菜品包括:烤蔬菜比萨,扁豆面包配大蒜土豆泥的花椰菜土豆,牧羊犬’s Pie, etc.

素食蛋糕变得简单,路易斯·迪特里(Lois Dieterly)
http://www.bjlfzy.com/journal/vj2003issue4/2003_issue4_vegan_cakes.php
一些蛋糕食谱是:芒果蛋糕,姜饼蛋糕,无麦胡萝卜蛋糕和巧克力蛋糕。还包括各种糖霜的食谱。

要订阅素食杂志,请访问:
订阅素食杂志

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top