素食资源小组博客

P.S. Kitchen:位于纽约市百老汇剧院区的素食餐厅和酒吧

发表于 三月09,2018通过 VRG博客Editor

1-P.S.-Kitchen_1
Linda Long评论

如果一个人是素食主义者,住在纽约市,并且喜欢去剧院看戏并事先聚在一起吃晚饭,那将是一个挑战。西40年代和低50年代著名的剧院区是纯素食沙漠。现在不要! P.S. Kitchen完美地位于西48街246号附近第8大街的区域中心,这是一家素食美食餐厅,位于一栋拥有百年历史的建筑中,有两层私密地板,入口处设有诱人的酒吧。

PS Kitchen楼上

注意:即使经过酒吧,也要确保在座位上喝或不喝酒,品尝其中一种美味和创意的鸡尾酒。最喜欢的是XO:烟熏威士忌,甜菜汁,橙子,覆盆子和枫树,以及The Bengal:芒果,柠檬,阿萨姆,姜黄和韩国辣椒!

虽然可以选择一杯不错的鸡尾酒并细读菜单,但很显然这不是通常的票价。对于晚餐菜单,您将看到三个部分,小盘子,大盘子和甜点。每个盘子部分下约有5种菜肴,并提供两种特殊的甜点。最好的两个小盘子是脆皮洋蓟配柠檬乳液和舞茸宝,还有一包亚洲小圆面包配上蘑菇,萝卜,泡菜和洋葱。

舞武宝和PS Kitchen

在大盘子里,最喜欢吃的是木头的水牛城母鸡配德国紫色的红薯沙拉,纯素食蓝纹奶酪和生姜粥,炒牡蛎蘑菇,菠菜和香脆的腐竹。

姜米粉和PS厨房

甜点带有居家舒适的感觉,但像最好的美食餐厅那样被镀上了……草莓脆饼配草莓大黄蜜饯,杏仁奶油,松脆的杏仁;巧克力,覆盆子(即巧克力蛋糕),巧克力慕斯和覆盆子calamansi泥。

这家餐厅的诞生方式有一个很好的故事,他的共同创始人克雷格·科克兰(Craig Cockran)来自纽约州布法罗,并成为动物活动家,并很快学会说服某人的最佳方法就是将一盘美食摆在最前面其中。他来到纽约市学习经营素食餐厅的计划,并计划返回布法罗,但后来爱上了曼哈顿。在与最好的蜡烛,79号蜡烛,Blossom和Peacefoods合作之后,他在曼哈顿的三个地点共同创建了一家纯素食外卖连锁店,名为Terri。然后,他遇到了一个在剧院区工作的投资者,他想在一个纯素食的地方吃饭。因此,P。S. Kitchen。

附言中的P. S.是有原因的。餐馆是一种社会企业,意味着100%的利润都捐给了慈善机构。他们还雇用需要帮助而不是帮助的边缘人。请在以下网址查看与他们合作的慈善机构的列表: www.ps-kitchen.com.

杰弗里·拉帕杜拉(Jeffrey LaPadula)是执行合伙人,曾在金融部门工作,直到去Peacefoods并成为经理。蒂姆·卡伯里(Tim Carberry)是总经理。他们在一起为餐厅带来了丰富的经验和激情。大厨Onur Alawbeyonglu目前负责菜单。

菜单背后的理念是,即使不是纯素食者,他们也希望菜单能够吸引人们的需求。努力使吸引力范围很广,以涵盖大多数口味。

他们将这些概念带到午餐和早午餐的其他菜单中。午餐包括汤,沙拉和三明治,其中包括Bequed汉堡配queso,千岛和法式炸薯条。茴香焦糖茴香焦糖茴香,加香料的杏仁和橙色至尊;以及哥伦比亚土豆汤配牛油果和墨西哥胡椒,香菜泥和萝卜。

早午餐菜单突出了法式吐司面包和草莓大黄蜜饯,草莓黄油和椰子奶油,以及饼干和肉汁配以自制的饼干制成的撒旦肉汁。

值得一游,一定要在这个热门地区同时观看一场表演。虽然,单独吃饭是很棒的剧院!

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top