素食资源小组博客

使用IRA的合格慈善捐款(QCD)向慈善机构捐款

发表于 三月22,2018通过 VRG博客Editor

根据富达投资(Fidelity Investments)的说法,如果您的年龄在70½岁或以上,则IRS规则要求您每年从递延税款的退休帐户中提取所需的最低分配(RMD)。这笔额外的应税收入可能会使您进入较高的税级,也可能会降低您获得某些税收抵免和扣除额的资格。为了消除或减少RMD收入的影响,倾向于慈善的投资者可能希望考虑进行合格的慈善分配。合格的慈善分配是从IRA托管人直接转移的资金,支付给合格的慈善机构,例如The Thaire Resource Group。通过这种方式提供的最高100,000美元的慈善捐款可以从应税收入中扣除。随着2015年《保护美国人免受税收上涨(PATH)法案》的通过,QCD条款现已成为《国内税收法》的永久部分。这意味着您可以计划您的慈善捐赠,并每年早些时候开始审查您的税收情况。必须直接从IRA托管人向慈善机构捐款,因此,请与您的IRA所在的机构进行商谈,以了解适当的形式和适当的期限。这不是个人税或法律建议。向您的税务和法律顾问咨询有关您情况的具体信息。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top