素食资源小组博客

素食餐厅已添加到素食资源小组在美国和加拿大的素食餐厅在线指南中

发表于 四月20,2018通过 VRG博客Editor

花式萝卜馅的牛油果
图片来自花式萝卜

素食者资源小组在美国和加拿大维护着在线素食/素食餐馆指南。以下是一些最近的补充。整个指南可以在这里找到: VRG在线素食餐厅指南

为了支持此在线餐厅指南的更新,请在以下位置捐款:
捐赠给素食资源小组

这是VRG指南的一些新增功能:

费门托
358 Kosciuszko St.
纽约州布鲁克林11221
提供高档的本地,有机和可持续采购的植物性美食。 费门托位于​​布鲁克林Bedstuy的中心,是一家咖啡馆风格的餐厅,提供令人印象深刻的早餐,午餐和小盘晚餐菜单,以及多种生物动力和有机葡萄酒以及啤酒。早餐/午餐包括各种吐司,帕尼尼和季节性宽面条。还提供糕点,咖啡,茶,冰沙和果汁。小餐盘包括Crudo,鹰嘴豆泥三重奏,烤宽面条ai和Ortaggi。

科科莫
戈尔大街611号
温哥华,BC V6A 2Z8加拿大
他们服务于植物性碗,例如Nood Beach(带有芝麻酱,蔬菜和鹰嘴豆泥的米粉)和Coastal Macro(带有蔬菜,豆temp,蔬菜和泰国姜汁的糙米)。还提供Acai碗,沙拉,冰沙,纯素食软饮料等等。

派克食品有限公司
皇后街西424号
多伦多,ON M5V 2A7加拿大
派克食品有限公司(Parka Food Co.)在干净整洁的简约空间中提供基于植物的快餐主食。顾客喜欢的Mac-n-奶酪具有松露蘑菇和番茄番茄干的风味,还有土豆汉堡。配菜包括汤,炸薯条和洋葱圈。餐厅还自制橙,姜和葡萄柚汽水。

人造的
第2大街152号
纽约,纽约10003
人造的是全国知名的素食厨师Matthew Kenney的最新作品,是一家时尚的东村咖啡厅,供应时尚的物品,例如活性炭百吉饼和鳄梨吐司以及萝卜和za'atar。百吉饼,椰子酸奶,格兰诺拉麦片和腰果奶油干酪等物品都是内部制作的。提供标准咖啡饮料,例如有机浓缩咖啡和卡布奇诺咖啡;如果喜欢冒险,可以在水龙头和姜黄拿铁上制作康普茶。菜单上清楚地标明了无麸质,无坚果和无大豆的菜肴。该餐厅坚持在所有食品中使用有机食材的承诺。

Rawsome零食
乌节街158号
纽约,纽约10002
来自泰国的Kickboxer的Watt Sriboonruang开设了她的第一家商店。将其浸泡数小时后,可以品尝充满活力的蛋糕,馅饼,蛋t和松露,这些坚果都是以坚果为原料的。尝试巧克力芒果,TriSome派和香蕉奶油派。享受无罪的美味。

桑塔纳’s Vegan Grill
5046学院大道
科罗拉多州科罗拉多斯普林斯80918
这是独家的纯素食汉堡店。他们使用“beyond burgers”以及新鲜的生菜,番茄和bun头,将纯素食升级为经典的快餐主食。还提供纯素肉丸子,热狗,鸡肉条/条和新鲜饮料,包括浆果和羽衣甘蓝奶昔。所有餐点都配有大量的薯条,而且价格合理。

花式萝卜
600 H St.,NE
华盛顿特区20002
花式萝卜从著名的费城Vedge带来了夫妻队Richard Landau和Kate Jacoby。 花式萝卜位于华盛顿特区H街走廊的中心,既典雅又价格合理。在晚餐菜单中,选择的产品包括酿鳄梨,Ohitashi,秘鲁土豆和辛辣担担面。他们在费城最喜欢的,带有软椒盐卷饼的大头菜火锅将遇到国会大厦的人群。饮料包括独特的鸡尾酒,包括带有杜松子酒,芹菜和橄榄油的橄榄石流星。知识渊博,周到的服务和时尚的氛围。他们计划在将来增加早午餐。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top